Вера есть!

27 февраля 2009 г.

Faith No More, похоже, снова в строю.

Большой неожиданностью стало заявление, распространенное агентами Майка Паттона на этой неделе - легендарные Faith No More решили устроить реюньон! Похоже, "генерал Паттон" изрядно устал от полистилистических сайд-проектов и озвучивания компьютерных игр и решил показать молодежи, как надо рубиться. Группа, собравшаяся в составе образца 1997 года (то есть без гитариста-основателя коллектива Джима Мартина), планирует дать серию концертов на крупных фестивалях в Европе этим летом. Не исключается и возвращение в студию.

 

Напомним, что Faith No More, одни из "отцов" альтернативного рока, заявили о прекращении совместной творческой деятельности в 1998 году, после релиза 6 успешных студийных альбомов. За 11 лет отсутствия на сцене в составе основной группы Майк Паттон успел переиграть в дюжине сайд-проектов, стиль которых варьируется от джаз-авангарда до мейнстрим-попа.


Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше