Ушел из жизни основатель School Of Seven Bells Бенджамин Кертис

01 января 2014 г.

Музыканту было всего 35 лет.

В феврале стало известно, что Бенджамину Кертису из группы School Of Seven Bells был поставлен диагноз лимфобластическая лимфома. The Dallas Observer сообщает, что музыкант умер 29 декабря в Нью-Йорке в ворасте 35 лет.



С тех пор, как появилось известие о болезни музыканта, многие коллеги Бенджамина помогали ему со средствами на лечение - в том числе Пол Бэнкс, The Polyphonic Spree и Альберт Хаммонд-младший. 


"Мы не можем выразить всю ту благодарность, что мы испытываем к тем, кто поддерживал Бенджамина и его музыку, - говорится в официальном заявлении группы на Фэйсбуке. - Ко всем, кто принимал участие в разных благотворительных мероприятиях в Нью-Йорке за прошедший год, с тех пор как стал известен его диагноз, и, конечно, ко всем, кто делал свой вклад и помогал ему на его пути. Вы подарили нам и ему возможность увидеть, насколько сильно его любят, как много жизней он затронул своим творчеством. Нам изо дня в день будет не хватать этого невероятно талантливого, редкого человека, но нам повезло, что он поделился с нами своей музыкой, и это останется с нами навсегда".


Самые популярные