Умер Томми Рамон

12 июля 2014 г.

11 июля скончался последний из основателей группы Ramones.

Томми Рамону, барабанщику легендарной панк-группы Ramones, было 62 года. Печальная новость появилась на официальных страницах группы в Твиттере и на Фэйсбуке.

Как сообщает BBC, музыкант умер в хосписе, причиной смерти стал рак желчевыводящих путей. Томми, чье настоящее имя Тамаш Эрдейи, был последним из основателей Ramones. Он играл на барабанах в группе с 1974 по 1978 и был со-продюсером первых трех альбомов.

 

Остальные участники оригинального состава группы ушли из жизни в начале 2000. Почти все они умерли от рака - Джоуи Рамон скончался в 2001 от лимфомы, Джонни Рамон - от рака простаты в 2004; и только причиной смерти басиста группы Ди Ди в 2002 году стала передозировка героина.

 

Музыкальный мир скорбит по последнему "Рамоуну". Эндрю WK, The Cribs, Джерард Уэй, Django Django, Ноэль Филдинг и многие-многие другие почтили память музыканта в соцсетях.

 


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше