Участники группы Viola Beach погибли в автокатастрофе

Трагедия произошла в Швеции.

Молодая британская группа Viola Beach в полном составе погибла в автокатастрофе в Швеции. Вместе с ними разбился их менеджер Крейг Тарри.

Автокатастрофа произошла в субботу, 13 февраля, недалеко от Стокгольма. Автомобиль упал с моста высотой около 25 метров. МИД Великобритании сообщил, что среди погибших пятеро британцев. Их имена не были названы, но семья Крейга Тарри подтвердила, что в машине находились участники Viola Beach. Обстоятельства автокатастрофы пока уточняются. Сообщается, что машина ударилась о заградительный барьер, предупреждающий водителей о том, что мост не сведен, и упала в канал.

Viola Beach возвращались в Англию после выступления на фестивале Where's The Music? В тот вечер музыканты должны были играть в Гилфорде на разогреве у Blossoms. Blossoms, разумеется, отменили концерт.

В состав Viola Beach входили: вокалист Крис Леонард, гитарист Ривер Ривз, бас-гитарист Томас Лоу и ударник Джек Дэйкин. Дебютный сингл "Swings And Waterslides" музыканты выпустили в 2015 году.

Свои соболезнования по поводу гибели молодой группы выразили Лиам Фрай из The Courteeners, Джонни Ллойд (ex-Tribes), The Cribs, The Enemy и многие другие.

14 февраля 2016 г.

Самые популярные

Мэттью Беллами и новый мир

Лидер Muse поговорил с британским NME о всяком-разном.


Читать дальше