Ты - Хрен! Wolf Alice VS Fat White Family

23 марта 2016 г.

Наша любимая рубрика. Ура!

Сложно найти тех, о ком Fat White Family отзывались с симпатией, но поливать группу, которая находится с вами в туре, согласитесь, как-то совсем некрасиво. В ноябре так и случилось - когда парни турили вместе с ребятами из Wolf Alice

Гитарист Fat White Family Сол тогда отказался ехать с группой в Европу и объяснил это так: "Я не хочу заканчивать тур с Fat Whites, потому что мне осточертело слушать Wolf Alice каждый вечер. Fat Whites отлично звучат и без меня, так что приходите! Может, вы даже пенис на концерте увидите!"

В январе Wolf Alice вновь досталось - на сей раз от Лиаса Сауди.

"Сейчас вокруг так много помоечного инди, целая индустрия этого корма, - пожаловался он в интервью журналу Time Out. - Все эти жуткие группы вроде Slaves, Peace или Wolf Alice. Полнейшая хренатень для сердитых девятилетних детишек!"

Больше всего Лиаса раздражает, что у вышеназванных групп нет никакой политической позиции. Что за хрень!

...В новом номере все того же Time Out Wolf Alice, наконец, ответили.

"Соперничество на страницах Time Out, - рассмеялась Элли Роуселл. - Нет, ну в его словах есть элемент правды (относительно политической направленности), но я не думаю, что стоит бросаться на другие группы. Это как-то самонадеянно с его стороны и довольно подло. Все мы постоянно учимся и меняемся... А вообще я ставила недавно их альбом и ни черта не расслышала, о чем он там пел".

"И вообще, fuck off!" - подытожил Тео Эллис.

"Если честно, - добавил Джоэл Эми. - Если Wolf Alice и факин инди-музыка - это самая большая проблема в вашей жизни, то вам только позавидовать можно!"

Удивительно милые ребята без политической позиции, не правда ли?


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше