Тим Бёрджесс пишет мемуары

Книга о непростой жизни рок-звезды выйдет в апреле.

Фронтмен The Charlatans засел за книгу воспоминаний.

 

Произведение Тима Бёрджесса получило название "Tellin' Stories" (так же назывался альбом The Charlatans 1997 года). Книга выйдет в свет 26 апреля.

 

Согласно издательству Penguin, мемуары Бёрджесса "описывают безумную жизнь рок-звезды: развитие группы, творчество и саморазрушение, секс, наркотики и, конечно же, рок-н-ролл". Также Бёрджесс рассказывает о тех, кто повлиял на него, в том числе о своих встречах с Бобом Диланом, New Order, The Rolling Stones и Oasis.

 

В последнее время Тим вообще проявляет активную деятельность. В феврале, например, запустил в продажу хлопья для завтрака под названием "Totes Amazeballs".

 

Получилось всё случайно. Тим пошутил в своём Твиттере, что он бы хотел продавать свои собственные хлопья для завтрака. Компания  Kellogg's, которая как раз и занимается производством сухих завтраков, заметила твит, и вот - ура! - новая хрустящая продукция появилась в магазинах. 

 

Скоро можно будет одновременно слушать Charlatans, читать книгу Бёрджесса и хрустеть "Totes Amazeballs".

Только, Тим, это как-то странно - писать про сумасшедшую рок-н-ролльную жизнь с наркотиками и всем таким, а при этом продавать хлопья для завтрака.

16 марта 2012 г.

Самые популярные

The Strokes дразнятся

Гадаем по соцсетям.


Читать дальше

Enter Shikari выпускают новый альбом

Первый сингл уже можно послушать.


Читать дальше

Дженни Бет из Savages выпустит сольный альбом

С пластинкой девушке помогали Киллиан Мерфи, Роми из The xx и Джо Талбот из IDLES.


Читать дальше

Лиам Фрай из Courteeners: Эта группа - моя жизнь!

У манчестерцев The Courteeners недавно вышел новый альбом "More. Again. Forever". NME встретился с фронтменом группы и обсудил разные вопросы, в том числе мизогинию, Мэтти Хили из The 1975 и смерть гитарной музыки.


Читать дальше

Foo Fighters готовят новый альбом

Дэйв Грол просто дождаться не может, когда уже люди смогут оценить.


Читать дальше