Тим Бёрджесс пишет мемуары

16 марта 2012 г.

Книга о непростой жизни рок-звезды выйдет в апреле.

Фронтмен The Charlatans засел за книгу воспоминаний.

 

Произведение Тима Бёрджесса получило название "Tellin' Stories" (так же назывался альбом The Charlatans 1997 года). Книга выйдет в свет 26 апреля.

 

Согласно издательству Penguin, мемуары Бёрджесса "описывают безумную жизнь рок-звезды: развитие группы, творчество и саморазрушение, секс, наркотики и, конечно же, рок-н-ролл". Также Бёрджесс рассказывает о тех, кто повлиял на него, в том числе о своих встречах с Бобом Диланом, New Order, The Rolling Stones и Oasis.

 

В последнее время Тим вообще проявляет активную деятельность. В феврале, например, запустил в продажу хлопья для завтрака под названием "Totes Amazeballs".

 

Получилось всё случайно. Тим пошутил в своём Твиттере, что он бы хотел продавать свои собственные хлопья для завтрака. Компания  Kellogg's, которая как раз и занимается производством сухих завтраков, заметила твит, и вот - ура! - новая хрустящая продукция появилась в магазинах. 

 

Скоро можно будет одновременно слушать Charlatans, читать книгу Бёрджесса и хрустеть "Totes Amazeballs".

Только, Тим, это как-то странно - писать про сумасшедшую рок-н-ролльную жизнь с наркотиками и всем таким, а при этом продавать хлопья для завтрака.


Самые популярные