The Weeknd отказался принять участие в шоу Джимми Киммела

26 мая 2016 г.

Все дело в том, что среди гостей также оказался Дональд Трамп.

Знаменитый ведущий Джимми Киммел пригласил в свое шоу The Weeknd и его соавтора Belly. Сначала музыканты согласились, но потом изменили свое решение, потому что оказалось, что на шоу также пожалует кандидат в президенты США Дональд Трамп.

Belly сказал, что парни не согласны с политическими взглядами кандидата от Республиканской партии, и потому выступать с ним в одной программе не будут.

"Я привык смотреть на мир и на людей вне зависимости от их религии или расы, таким уж я вырос, - говорится в заявлении Belly. - Я просто не хочу ощущать себя частью праздника в честь того, чьи убеждения большинство из нас не разделяет".

The Weeknd не стал комментировать отказ от выступления.


Самые популярные

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 


Читать дальше

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше