The Verve распадаются в третий раз

13 августа 2009 г.

В газетах появились сообщения, что отношения в группе разладились.

Как сообщил газете The Sunday Mirrow ее "источник", остальные члены The Verve заметно дистанцировались от лидера Ричарда Эшкрофта (Richard Ashcroft). "Ник и Саймон убеждены, что The Verve больше не существует... они думают, что Ричард просто использовал воссоединение как инструмент, чтобы продвинуть свою сольную карьеру", - рассказал "источник".

В апреле в блоге на MySpace гитарист Ник Маккейб (Nick McCabe) сообщал, что группа "на каникулах". Он написал довольно туманно: "Группа на каникулах и нет никаких признаков, что она не на каникулах".

Как мы уже писали, Маккейб и басист Саймон Джонс (Simon Jones) уже основали новую группу, The Black Ships, и работа над первым альбомом идет полным ходом.

The Verve уже распадались дважды: в 1996 и 1999 году. Группа воссоединилась в 2007 году, выпустив альбом "Forth" и став хэдлайнером фестиваля Glastonbury годом позже.


Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».


Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 


Читать дальше