The Smashing Pumpkins + Томми Ли

10 мая 2014 г.

Барабанщик Motley Crue записал ударные для группы Билли Коргана.

У группы The Smashing Pumpkins вскоре выходит новый альбом "Monuments To An Elegy". В этом альбоме, как сообщил Билли Корган на сайте группы, в качестве ударника отметился Томми Ли. Примерный трек-лист пластинки выглядит следующим образом:

 

“Being Beige (World’s On Fire)”
“Anti-Hero”
“Tiberius”
“Run To Me”
“One And All”
“Drum And Fife”
“Dorian”
“Monuments”
“Anaise”


Параллельно The Smashing Pumpkins записывали и второй альбом - "Day For Night". Оба альбома, скорее всего, будут выпущены в 2015 году, но сингла, предваряющего обе работы, можно ждать в 2014.



Что же до Томми Ли, то, похоже, что пока речь идет только о совместной записи - а на концертах он к Smashing Pumpkins не присоединится, потому что этим летом отправляется с Motley Crue в двухлетний "Final Tour".


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше