The Libertines выступят на фестивалях в 2010 году

19 августа 2009 г.

Пит Догерти горит желанием воссоединить группу.

Карл Бара и Пит Догерти (Carl Barat, Pete Doherty) уже обсуждали новый альбом The Libertines. Теперь Догерти обещает, что группа выступит на летних фестивалях Великобритании в следующем году.

Догерти рассказал NME.COM, что он уже уговорил бывших коллег по группе - басиста Джона Хасселла (John Hassall) и барабанщика Гари Пауэлла (Gary Powell) - объединиться для выступлений, и как только Карл Бара даст свое согласие, будут назначены даты концертов.

"Это обязательно произойдет, - сказал Пит о выступлении Libertines на фестивалях в будущем году. - Я говорил с Джоном, он согласен. Гари тоже".

Что касается второго фронтмена Libertines, Карла Бара, то он недавно сказал NME.COM, что они с Догерти "отложили планы до следующего года".

Пит шутит, что он настолько горит  желанием сыграть на летних фестивалях, что сделает это с Карлом или без него, "как он это делал со мной" (в 2004 году Карл играл на фестивалях без Пита, которого выперли из группы за наркотики). "Я просто размещу объявление в NME: требуется двойник Карлоса", - шутит Пит.


Самые популярные