The Libertines выступят на фестивалях в 2010 году

19 августа 2009 г.

Пит Догерти горит желанием воссоединить группу.

Карл Бара и Пит Догерти (Carl Barat, Pete Doherty) уже обсуждали новый альбом The Libertines. Теперь Догерти обещает, что группа выступит на летних фестивалях Великобритании в следующем году.

Догерти рассказал NME.COM, что он уже уговорил бывших коллег по группе - басиста Джона Хасселла (John Hassall) и барабанщика Гари Пауэлла (Gary Powell) - объединиться для выступлений, и как только Карл Бара даст свое согласие, будут назначены даты концертов.

"Это обязательно произойдет, - сказал Пит о выступлении Libertines на фестивалях в будущем году. - Я говорил с Джоном, он согласен. Гари тоже".

Что касается второго фронтмена Libertines, Карла Бара, то он недавно сказал NME.COM, что они с Догерти "отложили планы до следующего года".

Пит шутит, что он настолько горит  желанием сыграть на летних фестивалях, что сделает это с Карлом или без него, "как он это делал со мной" (в 2004 году Карл играл на фестивалях без Пита, которого выперли из группы за наркотики). "Я просто размещу объявление в NME: требуется двойник Карлоса", - шутит Пит.


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше