The Libertines дадут "последний концерт"

19 августа 2018 г.

Не вообще, а в "обозримом будущем". Группа намерена сосредоточиться на альбоме.

The Libertines пообещали, что появление на фестивале Wheels & Fins станет их последним выступлением на долгое время. В рамках Wheels & Fins у группы будет свой день - Sharabang - и помимо самих Libertines там выступят Chas & Dave, Cabbage и Reverend And The Makers.

У Libertines много дел: они работают над альбомом, над отелем мечты в Маргите и... спонсируют футбольную команду все из того же Маргита.

"Питер, Гари, Джон и я решили, что есть смысл взять паузу в нашем концертном графике до тех пор, пока у нас не появится что-нибудь новенькое", - сказал Карл Б.

"Студия в Albion Rooms достроена, она прекрасна, и мы хотим бросить все свои силы на создание новой пластинки. Так что мы сделаем наше последнее шоу особенным и закроем эту страницу нашей истории на фестивале SharaBANG", - добавил он.

Что же до футбольного клуба "Маргейт", то The Libertines стали их титульным спонсором: логотип группы появился на футболках команды. Клуб играет в седьмом английском дивизионе, ничем особенно не выделяется, но зато теперь продажи футболок сильно выросли. Еще бы. Мы вот тоже хотим.

 


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше