The Fratellis выпустили новый сингл, не за горами альбом

27 мая 2008 г.

Свежей пластинки от шотландцев The Fratellis ждать осталось совсем недолго. Пока же наслаждаться приходиться малым – 26 мая группа выпустила новый сингл, “Mistress Mabel”.

Выход второго студийного альбома великолепной тройки из Глазго намечен на 9 июня. Пластинка под названием “Here we stand” будет включать в себя 12 треков, среди них и свеженькая “Mistress Mabel”.

“Here we stand” станет вторым альбомом группы. Дебютная пластинка The Fratellis вышла в 2006 году под названием “Costello Music” и принесла группе мировую известность. С тех пор The Fratellis успели стать открытием года на Brit Awards в 2007 году, выпустили пару синглов с первого альбома и засветились в саундтреке к английской комедии “Hot Fuzz” с песней “Baby Fratelli”.

Трек-лист “Here we stand”:

1: My Friend John
2: A Heady Tale
3: Shameless
4: Look Out Sunshine
5: Straggler's Moon
6: Mistress Mabel
7: Jesus Stole My Baby
8: Baby Doll
9: Tell Me A Lie
10: Acid Jazz Singer
11: Lupe Brown
12: Milk & Money



Текст: Ольга Я.


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше