The Dead Weather выпускают новый сингл

08 января 2010 г.

Весь прошлый год мистер Джек Уайт был очень занят. Похоже, что в этом году он не намерен сбавлять темпов: уже вовсю записывает второй альбом с The Dead Weather. О том, как идет запись, можно судить по новому 7-дюймовому синглу.

Весь прошлый год мистер Джек Уайт был очень занят. Похоже, что в этом году он не намерен сбавлять темпов: уже вовсю записывает второй альбом с The Dead Weather. О том, как идет запись, можно судить по новому 7-дюймовому синглу.


Сингл включает черновые версии новых песен: "No Horse" и "Jawbreaker". Его не будут продавать в обычных или онлайн магазинах, и легально заполучить пластинку смогут только пользователи подписного сервиса Джека - The Vault. Инструкция о том, как подписаться, лежит здесь. И, разумеется, на этом новости не заканчиваются.


В этом квартале пакет сервиса Vault также включает двойной LP, на котором собрали все синглы, выпущенные лейблом Third Man в 2009 году, а также два сингла этого года. Первый - сингл королевы рокабилли Ванды Джексон: Джек Уайт спродюсировал ее каверы на песню Эми Вайнхаус "You Know I'm No Good" и классический трек Johnny Kidd and the Pirates "Shakin' All Over". (Недавно Джексон сказала, что записала с Джеком столько материала, что его хватит на целый альбом).


Второй новый сингл принадлежит новому протеже Джека, женской гаражной группе The Black Belles. На их сайте пока есть только загадочные силуэты и никакой музыки. Оба сингла (Ванды Джексон и Black Belles) выйдут отдельно на виниле и через iTunes 26 января.


Кроме того, не забываем, что в марте выходит живой бокс-сет "Under Great White Northern Lights" с документальным фильмом о The White Stripes.


Сколько работы для торрентов.

 

 



Самые популярные

Том Мейган: возвращение к жизни в Корнуолле

Бывший фронтмен Kasabian и его подруга Викки Аджер - о том, как скандальное судебное дело изменило их жизнь и как Том Мейган пытается вернуться к музыке в Корнуолле.


Читать дальше

The Strokes сыграли с роботами в бейсбол в новом видео The Adults Are Talking

Видео на песню The Adults Are Talking снял Роман Коппола, который уже работал с группой над клипами Someday и Last Nite.


Читать дальше

Смотрите анимационное видео от IDLES

В клипе Kill Them With Kindness музыканты IDLES стали героями черно-белого мультика.  


Читать дальше

Роберт Смит исполнил три песни на благотворительном стриме

Фронтмен The Сure вышел в эфир благотворительного марафона “Nine Lessons and Carols for Socially Distanced People” из своей студии и исполнил три песни со второго альбома группы "Seventeen Seconds": "In Your House", "M" и "Play For Today".


Читать дальше

Do you listen to Girl In Red?

В 21 год норвежская певица Мари Ульвен, известная как girl in red, стала культовой фигурой среди представительниц ЛГБТ+ по всему миру.


Читать дальше

Премьера видео New Order

Трек Be A Rebel вышел в сентябре и стал первым синглом группы за последние 5 лет.   


Читать дальше

Рождественский сингл Лиама Галлахера возглавляет чарты

"All You’re Dreaming Of" уже стал самым продаваемым синглом на виниле 2020 года и сейчас занимает второе место в списке претендентов на номер один чартов рождественской недели. Смотрите клип, где Лиам исполняет песню в нашей любимой шапке.   


Читать дальше

Смотрите новое видео The White Stripes

Анимационный клип на песню Let’s Shake Hands​ снят к выходу сборника Greatest Hits, который уже доступен на стриминговых платформах. Группа распалась в 2011 году, но Джек Уайт продолжает время от времени выпускать раритеты и лайвы на своем лейбле Third Man Records.


Читать дальше

Мемы недели

Грэмми прокатили The Weeknd, черная пятница закончилась, The Beatles застукали на поле для квиддича.


Читать дальше

Эндрю из MGMT выпустил сингл под пcевдонимом Gentle Dom

Дебютный EP проекта Gentle Dom называется Santa Fe. Он включает шесть песен в экспериментальном электронном жанре, который сам Эндрю характеризует как ADM - asinine dance music, то есть "дурацкая танцевальная музыка".


Читать дальше