The Coral записали новый альбом

20 апреля 2010 г.

Долгожданные новости от The Coral: 12 июля они собираются выпустить пятый студийный альбом.

Долгожданные новости от The Coral: 12 июля они собираются выпустить пятый студийный альбом.

Пластинку назвали по одной из новых песен, "Butterfly House". Еще известно, что в треклисте будут песни "Rovin Jewel", "Green Is The Colour", "Sandhills", "Walkin' In The Winter" и "Coney Island", а еще "A Thousand Years", которую выпустят синглом 5 июля.

На запись этого альбома у The Coral  ушло около двух лет. Писались в Лондоне и Южном Уэльсе с продюсером Джоном Леки. Возможно, вы слышали о таком: он продюсировал дебютный альбом The Rolling Stones или "The Bends" для Radiohead например.


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше