Tenacious D - ко взлёту готовы!

05 февраля 2012 г.

Комедийный металл-дуэт пишет новый альбом.

Давно ничего новенького не записывали брутальные парни из Tenacious D. И вот пожалуйста – группа обещала выпустить свою новую пластинку “Rize of the Fenix” в мае этого года.

Это третий альбом безумной парочки – знаменитого актёра Джека Блэка и Кайла Гесса. Первый вышел аж 11 лет назад, в 2001 году, он так и назывался “Tenacious D”. Второй, “The Pick Of Destiny”, появился в 2006 вместе с одноимённым фильмом-мюзиклом. Как видно, с написанием песен музыканты не торопятся.

Заглавную песню с “Rize of the Fenix” можно послушать в Интернете. "Just like the phoenix, we'll fucking rise again," - завывает в припеве Джек Блэк, оповещая всех о возвращении Tenacious D. Впрочем, эта песня как раз не новая, группа уже не раз исполняла её на концертах. Сколько всего песен будет на пластинке, пока хранится в тайне.

Следом за релизом группа собирается дать живое выступление в рамках Download Festival. Также они анонсировали свой первый концерт в Америке в этом году, он состоится в Вашингтоне на Sasquatch Festival, что продлится с 25 по 28 мая. Также на этом фестивале будут играть Джек Уайт, Bon Iver и Beck.


Самые популярные