Supergrass распались

13 апреля 2010 г.

На кладбище брит-попа появилось еще одно надгробие: Supergrass распались спустя 15 лет после выхода дебютного альбома "I Should Coco".

На кладбище брит-попа появилось еще одно надгробие: Supergrass распались спустя 15 лет после выхода дебютного альбома "I Should Coco".

В своем заявлении группа написала фанам: "Спасибо всем, кто поддерживал нас все эти годы. Мы все еще любим друг друга, но, как бы избито это ни звучало, музыкальные разногласия привели к тому, что дальше мы пойдем каждый своей дорогой, пожелав друг другу всего наилучшего".

Распад Supergrass выглядит несколько неожиданным. В прошлом году они говорили, что работают над седьмой пластинкой "Release the Drones" и собираются выпустить ее в 2011 году. Похоже, что альбом "Diamond Hoo Ha", вышедший два года назад, все-таки станет последним в дискографии группы.

Четыре прощальных концерта Supergrass состоятся с 8 по 11 июня в Глазго, Манчестере, Лондоне и Париже.

Вспомним, как оно было.



Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше