Spice Girls собираются отметить двадцатилетие

Различные источники уверяют, что "перчинки" поедут в тур.

Слухи о большом концертном туре Spice Girls, приуроченном к двадцатилетию первого хит-сингла группы "Wannabe", ходят уже давно. Мел Би и Джерри Холлиуэлл высказывали желание воссоединиться с остальными "перчинками" и прокатиться с концертами по миру - в отличие от Виктории Бэкхем, которая предпочитает держаться в стороне от подобных слухов.

US Weekly сообщил, что, по сведениям из различных источников, тур действительно состоится. "Над этим ведется работа уже несколько лет, - цитирует еженедельник. - Девушки давно собираются воссоединиться для большого тура".

"Они также пытаются пригласить Викторию, но она не хочет. Впрочем, если она не согласится, тур все равно состоится - только без нее".

"Виктория желает девушкам успеха, - сообщает другой источник. - Она в курсе, что планируется реюньон, но участвовать не хочет. Она слишком занята своим фэшн-брендом и, конечно, семьей, чтобы заниматься музыкой. Также она считает, что Spice Girls покинули сцену на очень высокой ноте, когда выступили на лондонской Олимпиаде, и полагает, что реюньон может испортить это впечатление".

Двадцать лет синглу "Wannabe" исполнится 7 августа. 

 

28 марта 2016 г.

Самые популярные

Том Огден из Blossoms: "Мы бы нарядились битлами, но их всего четверо"

22 июня Blossoms отыграли триумфальный концерт в своем родном городе Стокпорте. Было много крутого, включая момент, когда Том Огден явил толпе своего Белого Герцога, исполнив великую песню Дэвида Боуи "Let's Dance". За пару дней до большого концерта британский NME поговорил с вокалистом Blossoms о перевоплощениях, дружбе с дочкой Галлахера и новой музыке.


Читать дальше

Пит Доэрти вызвал Лиама на бой

Он пошутил, но было бы прикольно.


Читать дальше

Кетчуп от Ширана

Внимание, дурацкая новость! Обычно музыканты выпускают свое бухло, но Эд Ширан выбрал другое направление.


Читать дальше

Возвращение Vampire Weekend

В начале мая, наконец, вышел долгожданный альбом Vampire Weekend "Father Of the Bride". Британский NME поговорил с Эзрой Кенигом - о возвращении, о британской музыке 80-х и о работе с Бейонсе.


Читать дальше

Новый альбом Bat For Lashes

Пластинка выйдет 6 сентября.


Читать дальше

Killdren VS Гластонбери

Группу выгнали с Гласто. Всему виной их давно уже не новая злобная песня о тори.


Читать дальше

Мик Джаггер возвращается

Впервые после операции на сердце музыкант выходит на сцену.


Читать дальше

Один день Стереолета

Musical Express посетил первую половину главного питерского фестиваля.


Читать дальше