Spice Girls собираются отметить двадцатилетие

Различные источники уверяют, что "перчинки" поедут в тур.

Слухи о большом концертном туре Spice Girls, приуроченном к двадцатилетию первого хит-сингла группы "Wannabe", ходят уже давно. Мел Би и Джерри Холлиуэлл высказывали желание воссоединиться с остальными "перчинками" и прокатиться с концертами по миру - в отличие от Виктории Бэкхем, которая предпочитает держаться в стороне от подобных слухов.

US Weekly сообщил, что, по сведениям из различных источников, тур действительно состоится. "Над этим ведется работа уже несколько лет, - цитирует еженедельник. - Девушки давно собираются воссоединиться для большого тура".

"Они также пытаются пригласить Викторию, но она не хочет. Впрочем, если она не согласится, тур все равно состоится - только без нее".

"Виктория желает девушкам успеха, - сообщает другой источник. - Она в курсе, что планируется реюньон, но участвовать не хочет. Она слишком занята своим фэшн-брендом и, конечно, семьей, чтобы заниматься музыкой. Также она считает, что Spice Girls покинули сцену на очень высокой ноте, когда выступили на лондонской Олимпиаде, и полагает, что реюньон может испортить это впечатление".

Двадцать лет синглу "Wannabe" исполнится 7 августа. 

 

28 марта 2016 г.

Самые популярные

Мэттью Беллами и новый мир

Лидер Muse поговорил с британским NME о всяком-разном.


Читать дальше