Spice Girls собираются отметить двадцатилетие

Различные источники уверяют, что "перчинки" поедут в тур.

Слухи о большом концертном туре Spice Girls, приуроченном к двадцатилетию первого хит-сингла группы "Wannabe", ходят уже давно. Мел Би и Джерри Холлиуэлл высказывали желание воссоединиться с остальными "перчинками" и прокатиться с концертами по миру - в отличие от Виктории Бэкхем, которая предпочитает держаться в стороне от подобных слухов.

US Weekly сообщил, что, по сведениям из различных источников, тур действительно состоится. "Над этим ведется работа уже несколько лет, - цитирует еженедельник. - Девушки давно собираются воссоединиться для большого тура".

"Они также пытаются пригласить Викторию, но она не хочет. Впрочем, если она не согласится, тур все равно состоится - только без нее".

"Виктория желает девушкам успеха, - сообщает другой источник. - Она в курсе, что планируется реюньон, но участвовать не хочет. Она слишком занята своим фэшн-брендом и, конечно, семьей, чтобы заниматься музыкой. Также она считает, что Spice Girls покинули сцену на очень высокой ноте, когда выступили на лондонской Олимпиаде, и полагает, что реюньон может испортить это впечатление".

Двадцать лет синглу "Wannabe" исполнится 7 августа. 

 

28 марта 2016 г.

Самые популярные

Граймс выпустит новый альбом

Он будет называться "Miss_Anthropocene".


Читать дальше

Билли Айлиш боялась Эминема

Юную певицу расспросили о любимых рэперах.


Читать дальше

Yungblud - о вдохновении

На создание новых песен музыканта вдохновляют фанаты.


Читать дальше

Supermassive Black Hole наконец-то запечатлена

Фанаты запустили петицию, чтобы впервые в истории запечатлённой на снимке чёрной дыре дали имя в честь Криса Корнелла.


Читать дальше

Black Honey: на волне кайфа

Брайтонские рок-н-ролльщики Black Honey - это банда стильных мечтателей, они живут на небольшие средства, но зато своей DIY-мечтой. Альбом, который они собираются вскоре выпустить, - со всеми трудностями и проволочками, вдохновленный "парижским нуаром", - показывает, что они на самом деле метят очень высоко. Британский NME встретился с ними, чтобы поговорить о том, как синдром дефицита внимания, Билли Айлиш и ненависть к поп-миру сформировали их звучание и дали огня их музыке.


Читать дальше

Джек Уайт стал доктором

Нет, не врачом. Музыкант получил почетную степень за вклад в искусство.


Читать дальше

У Ноэла Галлахера есть для вас музыка

Старший брат Г. на днях представил новый сингл.


Читать дальше

Мемуары Принса увидят свет

Впервые о книге заговорили в 2016 году, когда Принс был жив.


Читать дальше