Soccer Aid: Сборная Англии победила Сборную Мира

В Манчестере, на стадионе "Олд Траффорд" состоялся благотворительный матч между сборной Англии и сборной остального Мира.

Сборная Англии победила в благотворительном матче сборную остального Мира со счетом 3:1. Но главное, конечно, не победа, а участие, и то, что Soccer Aid сумели собрать немаленькую сумму денег на благотворительные цели.

Главный активист программы Робби Уильямс на поле появился не с первых минут, музыкант накануне потянул спину. Болельщики увидели его только во втором тайме. Но самое главное - награждение - он не пропустил!

Поначалу игра развивалась не в пользу англичан. На 22 минуте Серж Пиццорно забил ошеломительной красоты гол и вывел сборную Мира вперед. Гол настолько понравился зрителям, что гитарист Kasabian попал в мировые тренды сети Twitter. Действительно, фукин круто.



Но во втором тайме сборная Англии сумела все же одержать волевую победу. Сделав несколько замен и убрав с поля практически всех представителей разнообразных бойзбэндов, англичане заиграли по-другому. А уж после того как игрок сборной мира, шотландец Гордон Рэмзи получил травму и не смог продолжить игру, сборную Англии будто прорвало.

На 69 минуте легендарный футболист Тедди Шерингэм сравнял счет, а потом Джонатан Уилкс и Кевин Филлипс оформили итоговую победу сборной Англии со счетом 3:1.

Но лучшим игроком матча был признан Серж Пиццорно.
«Я горжусь этим мячом, - сказал Серж. - И хочу посвятить его Тому Мейгану, у него на днях родилась дочка... Это большая честь, принять участие в такой игре и помочь собрать столь большую сумму денег».

По первым подсчетам, Soccer Aid удалось выручить около 4 миллионов фунтов стерлингов для ЮНИСЕФ.


Самые популярные

ТОП 2019 года по версии NME

Подводим итоги вместе с главным музыкальным журналом Великобритании. 


Читать дальше

Итоги года Роберта Смита

Фронтмен The Cure поделился своими впечатлениями от 2019.


Читать дальше

Iron Maiden + Вест Хэм

У футбольного клуба "Вест Хэм" теперь есть особенно крутые футболки.


Читать дальше

Реюньона Oasis не будет. Vol.1000000

Лиаму не сидится спокойно.


Читать дальше