Проблемы Скотта Стэппа

Помните ли вы такую группу Creed?

В дикие времена расцвета ну-метала и пост-гранжа группа Creed была очень популярна, может быть, их песня "My Sacrifice" до сих пор случайно осталась у вас в плеере? Или вот еще "With Arms Wide Open" - тоже был хит, без которого не обходился эфир радио Ultra.

Так вот с вокалистом группы Скоттом Стэппом за прошедшие годы произошли серьезные перемены - кто бы мог подумать, что некогда популярному музыканту придется обращаться за помощью к фанатам.

26 ноября Скотт выложил видео, в котором рассказал о своем плачевном положении: денег нет даже на еду и бензин, пришлось двое суток обходиться без пищи, - все потому, что банк заморозил его счета (по ошибке, но деньги можно будет вернуть еще очень не скоро). Кроме того, музыкант на данный момент даже не имеет собственного дома и ночует где попало - с помощью друзей удалось остановиться в отеле, но до этого ему пришлось спать в собственном авто.

При этом он утверждал, что на данный момент не пьет и не имеет никаких зависимостей - что бы там про него ни говорили.

После этого заявления его жена Жаклин подала документы с требованием заключить Скотта в психиатрическую лечебницу на 60 дней. Женщина сообщила, что Стэпп плотно сидит на наркотиках и что он будто бы писал сообщения, в которых утверждал, что школа, в которой учится их сын, находится в опасности из-за возможных атак со стороны "Исламского Государства". Впрочем, Жаклин и ранее говорила о зависимостях своего мужа, с которым она сейчас находится в процессе развода.

Жаклин и ее мать настаивают на принудительном лечении. Не так давно Скотт уже побывал в психушке - правда, всего лишь три дня, когда полиция обнаружила его в неадекватном состоянии на обочине дороги.

 

В ответ на обвинения жены Скотт написал открытое сообщение на странице Creed на Фэйсбуке, в котором, помимо прочего, сказал, что собирается "отступить и дать Богу взять контроль над этим делом".

01 декабря 2014 г.

Самые популярные

Пит Доэрти: ежи, Жан Жене и отрыжка Посейдона

Находясь в туре со своей бандой The Puta Madres, Пит Доэрти нашел время поговорить с Hot Press. "Я почувствовал укол. Ну, на самом деле было два укола".


Читать дальше

Ноэл Г. VS Foo Fighters

Остроумный ответ Ноэла Г. на очередные разговоры о реюньоне Oasis.


Читать дальше

Питер Мерфи в порядке

Не так давно бывший фронтмен Bauhaus угодил в больницу.


Читать дальше

Моррисси выгнал фанатов с концерта

Ему не понравилось, что они выразили протест против его политических взглядов. Но они такие не одни.


Читать дальше

Бейонсе и Адель вместе записали песню

Поп-королевы постарались для группы OneRepublic


Читать дальше

Biffy Clyro вовсю работают над альбомом

Новостями музыканты делятся в соцсетях.


Читать дальше

У St.Vincent будет бар в Лондоне

Не просто бар, а бар шампанского!


Читать дальше