Проблемы Скотта Стэппа

Помните ли вы такую группу Creed?

В дикие времена расцвета ну-метала и пост-гранжа группа Creed была очень популярна, может быть, их песня "My Sacrifice" до сих пор случайно осталась у вас в плеере? Или вот еще "With Arms Wide Open" - тоже был хит, без которого не обходился эфир радио Ultra.

Так вот с вокалистом группы Скоттом Стэппом за прошедшие годы произошли серьезные перемены - кто бы мог подумать, что некогда популярному музыканту придется обращаться за помощью к фанатам.

26 ноября Скотт выложил видео, в котором рассказал о своем плачевном положении: денег нет даже на еду и бензин, пришлось двое суток обходиться без пищи, - все потому, что банк заморозил его счета (по ошибке, но деньги можно будет вернуть еще очень не скоро). Кроме того, музыкант на данный момент даже не имеет собственного дома и ночует где попало - с помощью друзей удалось остановиться в отеле, но до этого ему пришлось спать в собственном авто.

При этом он утверждал, что на данный момент не пьет и не имеет никаких зависимостей - что бы там про него ни говорили.

После этого заявления его жена Жаклин подала документы с требованием заключить Скотта в психиатрическую лечебницу на 60 дней. Женщина сообщила, что Стэпп плотно сидит на наркотиках и что он будто бы писал сообщения, в которых утверждал, что школа, в которой учится их сын, находится в опасности из-за возможных атак со стороны "Исламского Государства". Впрочем, Жаклин и ранее говорила о зависимостях своего мужа, с которым она сейчас находится в процессе развода.

Жаклин и ее мать настаивают на принудительном лечении. Не так давно Скотт уже побывал в психушке - правда, всего лишь три дня, когда полиция обнаружила его в неадекватном состоянии на обочине дороги.

 

В ответ на обвинения жены Скотт написал открытое сообщение на странице Creed на Фэйсбуке, в котором, помимо прочего, сказал, что собирается "отступить и дать Богу взять контроль над этим делом".

01 декабря 2014 г.

Самые популярные

Том Огден из Blossoms: "Мы бы нарядились битлами, но их всего четверо"

22 июня Blossoms отыграли триумфальный концерт в своем родном городе Стокпорте. Было много крутого, включая момент, когда Том Огден явил толпе своего Белого Герцога, исполнив великую песню Дэвида Боуи "Let's Dance". За пару дней до большого концерта британский NME поговорил с вокалистом Blossoms о перевоплощениях, дружбе с дочкой Галлахера и новой музыке.


Читать дальше

Пит Доэрти вызвал Лиама на бой

Он пошутил, но было бы прикольно.


Читать дальше

Кетчуп от Ширана

Внимание, дурацкая новость! Обычно музыканты выпускают свое бухло, но Эд Ширан выбрал другое направление.


Читать дальше

Возвращение Vampire Weekend

В начале мая, наконец, вышел долгожданный альбом Vampire Weekend "Father Of the Bride". Британский NME поговорил с Эзрой Кенигом - о возвращении, о британской музыке 80-х и о работе с Бейонсе.


Читать дальше

Новый альбом Bat For Lashes

Пластинка выйдет 6 сентября.


Читать дальше

Killdren VS Гластонбери

Группу выгнали с Гласто. Всему виной их давно уже не новая злобная песня о тори.


Читать дальше

Мик Джаггер возвращается

Впервые после операции на сердце музыкант выходит на сцену.


Читать дальше

Один день Стереолета

Musical Express посетил первую половину главного питерского фестиваля.


Читать дальше