Скай Феррейра жалуется на здоровье

28 июля 2015 г.

Из-за плохого самочувствия выход ее видео "Guardian" откладывается.

Скай Феррейра написала пост у себя в Tumblr, где рассказала о причинах задержки выхода нового видео на песню "Guardian". Большинство из этих причин весьма безобидные и типичные, но также Скай призналась, что у нее есть проблемы со здоровьем.

"Это первая песня, которую я выпускаю со времен "Night Time, My Time", - написала Скай. - Это очень важно для меня, это новая глава в музыкальном смысле, визуальном и психологическом, поэтому я хотела, чтобы все было сделано правильно и вовремя".

"У меня в последние месяцы наблюдались некоторые проблемы со здоровьем, - также добавила Скай. - Поэтому мне нужно восстановиться, прежде чем вновь выпускать музыку и играть концерты, чтобы не было осложнений".

О новой песне было объявлено еще в мае, видео на нее предположительно должно было рассказывать некую короткую историю. Скорее всего, "Guardian" должна стать частью альбома "Masochism", выход которого намечен на 2016 год. 

В то же время у Скай намечены два выступления на фестивалях в Калифорнии в ближайшие недели.


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше