Рубрика "Ты - Хрен!". Немного ругани из Твиттера и богоподобного ворчания

10 марта 2013 г.

Сегодня в рубрике "Ты - Хрен!" истеричные твитты "молодой черной девчонки" и суровое неодобрение мистера Ноэла Галлахера.

Азилия Бэнкс устроила настоящий психоз в своем Твиттере, когда матерые рокеры из The Stone Roses, по ее словам, попытались испортить выступление рэпперши на австралийском фестивале Future Music Festival. Будто бы она еще выступала, а манчестерцы в это время начали настраивать свою аппаратуру!

"Примите извинения за поведение the stone roses на фестивале, - написала Бэнкс. - Мой бывший тур-менеджер заключил с ними соглашение, и сказал, что они попытались испортить мое выступление, потому что я его уволила. Потому они решили настраиваться во время моего сета".

Ну а потом последовал целый залп ругани - чего вы хотели, это вам не Дайдо какая-нибудь!


В переводе звучит примерно так:

"Пшли нах, старые обрюзгшие белые ниггеры stone roses! Я им желаю только всяческого говна и смерти!"

"Вау! Да я реально, должно быть, фукин суперзвезда! Вы видели, эта группа пыталась саботировать сияние моего, бл, рэпа!"

"Вау! Кучка старых белых мужиков попыталась задеть молодую черную девчонку! Что, нах, еще новенького происходит в этом мире?"

 

Конечно, Азилия потом все стерла, но слово, как известно, не воробей. Особенно если оно вырвалось в Твиттере.

 

 

Ноэл Галлахер выступает в рубрике "Ты - Хрен!" с ворчанием в адрес современного поколения - как рок, так и поп. Наехал Богоподобный сразу на двух персон - на Доминика Говарда из Muse и на Джастина Бибера.

Ну, строго говоря, в лице Дома Говарда досталось всему музыкальному миру. Ноэла разочаровала церемония Brit Awards.

 

"В современном музыкальном бизнесе не осталось личностей, - посетовал Галлахер. - Когда мы впервые попали сюда, тут был приличный процент людей, мы все были грязными скандалистами из спальных районов, и мы просто поверить не могли своей удаче, что мы тут, на Brits. Ты приходишь сюда сейчас, и тут каждый - карьерист. Все очень корпоративно, знаешь, что они на самом деле тут делают? Едят. Я видел ударника Muse с электронной сигаретой. Сигарета с батарейкой. Я ему: "Да ну? Правда? Вот чем ты занимаешься! Уж будь добр, либо пойди и выкури настоящую, либо не делай этого вообще". Она светилась зеленым, когда он делал затяжку. Бред. Он сказал, что это "линия бессмертия" - типа, такой: "Ну ты же знаешь, что это такое". И я ему: "Вообще-то, нет".

 

"Тут ничего не происходит, - добавил Ноэл про Brit Awards. - И на афтерпати не происходит. Здесь просто куча молодых чуваков в шляпах и с айфонами. Они или все вовлечены в какую-то видеоигру, которая на каждом айфоне, или просто перебрасываются сообщениями типа: "Где ты? А что ты делаешь?" И все в шляпах. Откуда эти шляпы взялись-то? Мы возвращаемся назад, в какой-то диккенсовский кошмар. Не понимаю этого. Каждого из чуваков моложе тридцати лет в шляпе и с Blackberry следовало бы пристрелить. Или камнями забить".

 

 

Что же до Бибера, то Ноэла не впечатлило недавнее двухчасовое опоздание поп-звезды на лондонский концерт. И то, что Бибер отменил несколько последующих шоу из-за проблемам с дыханием, тоже. На сочувствие от Галлахера Биберу рассчитывать не приходится.

 

"Рок-н-ролльно ли это, приезжать на пару часов позже? - задается вопросом Ноэл. - Зависит от того, чем он был занят, конечно. Он что там, кокаин с тела проститутки занюхивал? Или в бридж играл? Это не рок-н-ролльно, не так ли? Мой кот и тот звучит куда рок-н-ролльнее, чем Бибер".

 

Но в творчество поп-стар Ноэл, по собственному признанию, не вникал: "Я знаю, что его зовут Джастин. Ну, окей. Я ничего больше о нем не знаю. Хотя знаю людей, которые реально его ненавидят".

 

 

А вот Лиам не преминул уколоть братишку. Даже в Твиттер по такому случаю написал:

Хотя, возможно, он вовсе не хотел задеть Ноэла, а имел ввиду вот этот эпизод - где Джастин Бибер ведет себя как настоящий крутой мужик.
 

С нетерпением ждем новых столкновений!


Самые популярные

Смотрите новое видео Radiohead - Follow Me Around

Полеты дрона Radiohead в новом видео Follow Me Around. 


Читать дальше

Placebo представили новую песню

Placebo представили новую песню Surrounded By Spies. Трек войдет в новый альбом Never Let Me Go, релиз которого состоится 22 марта 2022 года.


Читать дальше

IDLES представили видео на сингл Car Crash

Песня Car Crash написана под впечатлением от автомобильной аварии в которую попал Джо Талбот.


Читать дальше

Stereophonics возвращаются с новым видео

Трек "Do Ya Feel My Love?" войдет в новый альбом, релиз которого намечен на весну 2022 года.


Читать дальше

Джек Уайт анонсировал два новых альбома и выложил видео на песню Taking me back 

Джек Уайт объявил, что у него есть не один, а целых два новых альбома, которые выйдут в 2022 году. 8 апреля выйдет первая пластинка Fear of the Dawn. А 22 июля - альбом Entering Heaven Alive.


Читать дальше

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 


Читать дальше