Ринго Старр не хочет писать о себе

01 февраля 2012 г.

Ринго Старр, ударник легендарных The Beatles, сказал, что он никогда не напишет свою автобиографию.

Ринго Старр, ударник легендарных The Beatles, сказал, что он никогда не напишет свою автобиографию.

Во время прямого эфира на радио в Лос-Анджелесе, в гостях у знаменитого комика и актёра Рассела Брэнда, музыкант рассказал, что его попросили написать мемуары. Но издателей интересовало только то время, которое он провёл в The Beatles. «Я им сказал – вообще-то, я могу написать по крайней мере 10 томов о том, что было до, и ещё штук двадцать – о том, что было после».

Поводом для интервью послужил выход нового альбома музыканта "Ringo 2012". Американские слушатели оказались весьма подкованными относительно The Beatles. Так, один из фанов не преминул заметить, что как раз 30 января (в день, когда вышел альбом) была 43-я годовщина легендарного последнего концерта "битлов" – что состоялся в Лондоне, на крыше студии Apple.

"Да ладно! Правда, что ли? На самом деле, съёмка того концерта была сплошным разочарованием. Приехала полиция, чтобы снять нас с крыши, - рассказал Ринго. – И я кричал им: «Ну давайте, стащите меня отсюда!» Это было весьма драматично, проклятый коп никак не мог со мной справиться».

Радиослушатели спросили, что Старр думает по поводу цифровой революции, когда меломаны чаще загружают отдельные песни, вместо того, чтобы слушать альбомы. «Сейчас другие времена, - сказал музыкант. – Боюсь признаться, что я тоже так делаю. Ты записал альбом, я отметил там определённые треки, которые мне нравятся, и загрузил их. Так есть. Мы должны мириться с этим, всё меняется. Я люблю новейшие технологии. Хотя сначала немного выступал против них – «О, в мои дни у нас были ослы, что тянули колесо, и были чуваки, которые жевали плёнку, чтобы она стала мягкой…»

На счёт ослов Ринго, конечно, пошутил, но при этом с гордостью отметил, что его новый альбом непременно выйдет и на виниле.

Альбом “Ringo 2012” - семнадцатая соло-пластинка знаменитого ударника. Она содержит девять треков, на которых отметились Джо Уолш из The Eagles, Бенмонт Тенч из Tom Petty And The Heartbreakers и Дэйв Стюарт из Eurythmics.


Самые популярные

Новости прошедшей недели: 26 мая - 2 июня

На этой неделе: Лиам исполняет песню Ноэла, Мадонну обвиняют в порнографии, а Гари Лайтбади рассуждает о любви.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19 - 26 мая

На этой неделе: Крис Мартин любит футбольный клуб «Лутон», Тейлор Свифт любит музыку Djo, а Дуа Липа любит лондонский район Кэмден.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 9 - 16 июня

На этой неделе: у Coldplay будет новый альбом, у Placebo – фильм, а у Лиама – памятный знак на стене супермаркета.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 2 - 9 июня

На этой неделе: Фрэн Хили смотрит на лодки, Яннис Филиппакис вдохновляется горами мусора, а на роль Ринго Старра зовут Барри Кеогана.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 17 - 24 июня

На этой неделе: Suede готовят новый альбом, Дейв Грол нападает на Тейлор Свифт, а Лиам Галлахер пугает активистов проклятием.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 23 - 30 июня

На этой неделе: умер вокалист Crazy Town, Bright Eyes выпустят новый альбом, немного историй с фестиваля Гластонбери.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 7 - 14 июля

На этой неделе: скандал вокруг Tenacious D, The xx работают над новым альбомом, а Марина издает книгу.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 30 июня - 7 июля

На этой неделе: Лили Аллен продает фото ног, Лиам Фрэй катается в автобусе, а Дэйв Раунтри пролетает мимо парламента.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 12 - 19 июля

На этой неделе: Ноэл Галлахер нападает на фанатов, Деймон Албарн получает ученую степень, а Брюс Спрингстин становится миллиардером.


Читать дальше