Рэй Дэвис записал демо со своим братом

29 ноября 2014 г.

Братья не выступали вместе с 1996 года.

Рэй Дэвис рассказал, что записал кое-что со своим братом Дэйвом, вместе с которым они играли в группе The Kinks, и даже назвал его "хорошим сочинителем". "Мы сделали несколько демо на прошлое Рождество, - сказал Дэвис. - Он пришел повидаться со мной и сыграл пару новых песен".
 

The Kinks распались в 1996 году, с тех пор Дэвисы вместе не выступали. В сентябре Дэйв опроверг слухи о возможном реюньоне, сказав, что он не хочет участвовать в "сольном шоу Рэя Дэвиса, в котором он позволит своему младшему постоять в уголке".

 

В ответ на эту фразу Рэй сказал: "Я не понимаю, о чем он. Если мы делаем шоу как The Kinks, то мы - The Kinks. Рэй стоит справа, Дэйв - слева, и окей".

 

Впрочем, возможность совместного тура Рэй тоже ставит под сомнение. "Не могу загадывать так далеко. Годами я записывал музыку с Миком (Эйвери - ударником The Kinks). А вы все знаете о войне между Дэйвом и Миком".

 

"Я ведь не ООН, я просто музыкант. На прошлой неделе я пил с Миком и спросил: "Что там между вами случилось, парни?" Они делили квартиру в 1960 году. Думаю, там что-то такое произошло, что спровоцировало вражду".

 

Ну, тут нельзя забывать и о том, что между самими братьями соперничество тоже всегда имело место. 


Самые популярные