Рэй Дэвис записал демо со своим братом

29 ноября 2014 г.

Братья не выступали вместе с 1996 года.

Рэй Дэвис рассказал, что записал кое-что со своим братом Дэйвом, вместе с которым они играли в группе The Kinks, и даже назвал его "хорошим сочинителем". "Мы сделали несколько демо на прошлое Рождество, - сказал Дэвис. - Он пришел повидаться со мной и сыграл пару новых песен".
 

The Kinks распались в 1996 году, с тех пор Дэвисы вместе не выступали. В сентябре Дэйв опроверг слухи о возможном реюньоне, сказав, что он не хочет участвовать в "сольном шоу Рэя Дэвиса, в котором он позволит своему младшему постоять в уголке".

 

В ответ на эту фразу Рэй сказал: "Я не понимаю, о чем он. Если мы делаем шоу как The Kinks, то мы - The Kinks. Рэй стоит справа, Дэйв - слева, и окей".

 

Впрочем, возможность совместного тура Рэй тоже ставит под сомнение. "Не могу загадывать так далеко. Годами я записывал музыку с Миком (Эйвери - ударником The Kinks). А вы все знаете о войне между Дэйвом и Миком".

 

"Я ведь не ООН, я просто музыкант. На прошлой неделе я пил с Миком и спросил: "Что там между вами случилось, парни?" Они делили квартиру в 1960 году. Думаю, там что-то такое произошло, что спровоцировало вражду".

 

Ну, тут нельзя забывать и о том, что между самими братьями соперничество тоже всегда имело место. 


Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».


Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 


Читать дальше