Райан Адамс стал блоггером

28 августа 2009 г.

Певец завел колонку обзоров винтажных видео-игр на сайте the Awl.

Сегодня на сайте блоггеров the Awl стартовала колонка некого D. R. Adams, который накатал две страницы, посвященные винтажным видео-играм. Как вы уже наверное поняли, под псевдонимом скрывается Райан Адамс (Ryan Adamn) - симпатяга, сингер-сонграйтер и супруг Мэнди Мур.

 

В колонке "Long Player With D. R. Adams" Райан пустился в апокалиптическую рефлексию на тему аркадных игр. Цитата: "Играть в Gorf - все равно, что быть в состоянии сильного алкогольного опьянения, каким я его помню: это громко, это смущает, вокруг много огней, люди (роботы) стреляют в тебя, тебе срочно требуется пицца и тп., а потом игра заканчивается". 


В блоге есть анимационное видео с собакой Райана. Несмотря на то, что в ролике мы видим квартиру Адамса, заваленную винтажными видео-играми, Райан не совсем еще забросил музыку: на прошлой неделе он записал тему для того же the Awl.


Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше