Rage Against The Machine создают супергруппу?

19 мая 2016 г.

Все очень загадочно.

Участники группы Rage Against The Machine умеют интриговать. На днях музыканты запустили сайт prophetsofrage.com, где ведется обратный отсчет времени. Счетчик остановится первого июня. Таймер снабжен хэштегом #takethepowerback. Такая же надпись появилась на постерах, развешанных на стенах Лос-Анджелеса.

Сначала пошли слухи, что грядет реюньон группы. Но потом некоторые источники сообщили, что участники RATM Том Морелло, Тим Коммерфорд и Брэд Уилк создали супергруппу вместе с Чаком Ди (Public Enemy) и Би-Рилом (Cypress Hill). Зак де ла Роча, по всей видимости, в проекте участия не принимает.

Что это в точности будет, узнаем совсем скоро. Также сообщается, что третьего июня в Hollywood Palladium у группы уже должно состояться выступление.


Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше