Радиоактивность?

02 сентября 2014 г.

Обновилось приложение Radiohead - пора начинать волноваться?

Как сообщалось ранее, Radiohead не собираются откладывать выпуск нового альбома в долгий ящик: группа поделались планами приступить к работе над новым материалом уже в этом сентябре.

 

Сентябрь наступил, и Radiohead вызвали беспокойство среди своих поклонников новым жестом: мистер Йорк и его команда в лице Найджела Годрича и Стэнли Донвуда обновили свое детище - приложение для Poly Fauna, дополнив его не только свежими завораживающими визуализациями, но также неизвестными и весьма узнаваемыми мотивами.

Скачать приложение можно в itunes совершенно бесплатно.

 

Помимо этого, Том Йорк дал наводку на еще одну грядущую новинку, выложив в свой твиттер  снимок, напоминающий кадр из клипа. В общем, интересные времена грядут, остается только набраться терпения и ждать.

 


Самые популярные

Manfrea: Сатана, металл и женский вокал

ME пообщался с московской метал-группой Manfrea и выяснил, чем сегодня вдохновляются металлисты, как выбрать название для группы, и как могут пригодиться бывшие коллеги по работе.


Читать дальше

Måneskin: Мы просто компания друзей, занимающихся любимым делом!

Победители Евровидения Måneskin быстро превратились из самой горячей молодой группы Италии в одно из самых обсуждаемых событий мира. Британский журнал Vogue немного пообщался с ребятами - и начал с любопытного факта о их победном выступлении на Евровидении.


Читать дальше