Пол МакКартни издаст сингл на виниле

10 января 2015 г.

Песня "Hope For The Future" вошла в саундтрек к видеоигре Destiny.

13 января недавний сингл сэра Пола МакКартни "Hope For The Future" выйдет на 12-дюймовом виниле, в пластинку также войдут четыре ремикса, включая тот, над которым поработал продюсер Мадонны Мирвэйс.

3D шутер Destiny, в саундтрек к которому вошел трек, появился в сентябре. В основном в игре звучат инструментальные композиции (записанные Майклом Сальватори, Мартином О'Доннелом и другими композиторами).
 

"Когда вы пишете что-то вроде "Hope For The Future", то есть, на заказ, - это сродни тому, как писать чей-то портрет, - говорит сэр Пол. - Вам нужно напрячь воображение и понять, что им нужно, чего они хотят, и что вы хотите сделать для них. Затем вы объединяете эти три аспекта в одну вещь, которая, по-вашему, звучит как единое целое".
 

"В игре вы спасаете Землю от вторжения захватчиков, чужих; от этого я и отталкивался, когда писал "Hope For The Future", - продолжает МакКартни. - Но затем я подумал, что это же не просто песня для игры, она ведь будет звучать не только там, так что она должна быть довольно самостоятельной. Нельзя писать про чужих, иначе люди просто не поймут: "О чем это он?" Так что в песне есть собственный смысл и есть целостность".


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше