Пол МакКартни издаст сингл на виниле

10 января 2015 г.

Песня "Hope For The Future" вошла в саундтрек к видеоигре Destiny.

13 января недавний сингл сэра Пола МакКартни "Hope For The Future" выйдет на 12-дюймовом виниле, в пластинку также войдут четыре ремикса, включая тот, над которым поработал продюсер Мадонны Мирвэйс.

3D шутер Destiny, в саундтрек к которому вошел трек, появился в сентябре. В основном в игре звучат инструментальные композиции (записанные Майклом Сальватори, Мартином О'Доннелом и другими композиторами).
 

"Когда вы пишете что-то вроде "Hope For The Future", то есть, на заказ, - это сродни тому, как писать чей-то портрет, - говорит сэр Пол. - Вам нужно напрячь воображение и понять, что им нужно, чего они хотят, и что вы хотите сделать для них. Затем вы объединяете эти три аспекта в одну вещь, которая, по-вашему, звучит как единое целое".
 

"В игре вы спасаете Землю от вторжения захватчиков, чужих; от этого я и отталкивался, когда писал "Hope For The Future", - продолжает МакКартни. - Но затем я подумал, что это же не просто песня для игры, она ведь будет звучать не только там, так что она должна быть довольно самостоятельной. Нельзя писать про чужих, иначе люди просто не поймут: "О чем это он?" Так что в песне есть собственный смысл и есть целостность".


Самые популярные