Пол Бэнкс в кино?

29 октября 2012 г.

Трейлер и синопсис будущего фильма уже в сети.

Мастер на все руки Пол Бэнкс не только выпустил сольный альбом, но и сыграет роль в фильме.

 

Картина будет называть “Mine to kill”, сейчас она существует на уровне идеи и трейлера, но в 2013 году планируется полномасштабная съемка в Нью-Йорке. Джеймс Кеди и Джефф Кинкл, авторы сценария и режиссеры фильма, сейчас заняты поиском спонсоров. Майк Страуд из группы Ratatat напишет саундтрек, а главную роль исполнит Пол Бэнкс.

 

Сюжет фильма повествует об обычном жителе Манхеттена по имени Джеффри Киндл, проживающего свою хорошую жизнь и умирающего от скуки. Однажды герой находит раненную женщину на обочине дороги, и это событие втягивает его в серию событий, разбавляющих его привычный ход жизни.


Слоган фильма: "Брось свою прекрасную жизнь".


Посмотреть трейлер к еще не вышедшему  фильму можно уже сейчас:


 


Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше