Placebo отменили два концерта

15 октября 2017 г.

В Портсмуте 16 октября и в Суиндоне - 17.

Группа Placebo сейчас находится в туре по городам Великобритании. Сегодня вечером группа сделала пост на фэйсбуке, в котором объявила, что два ближайших концерта (в Портсмуте и в Суиндоне 16-17 октября) не состоятся.

"Брайан Молко испытывает проблемы с горлом, которые повлияли на его голос, - говорится в заявлении. - Группа не хотела отменять концерты и расстраивать поклонников, поэтому отыграла в Рединге и Кардиффе, но было ясно, что Брайану трудно петь. Брайан пройдет осмотр у специалиста в Лондоне как можно скорее, и, узнав диагноз, мы сообщим о дальнейших шоу. Мы просим фанатов сохранить билеты и ждать дальнейшей информации на тех сайтах, где они были приобретены, либо в соцсетях Placebo и Gigsandtours. Placebo хотели бы извиниться перед поклонниками за это огорчение, надеемся на хорошие новости".


Самые популярные

Смотрите новое видео Radiohead - Follow Me Around

Полеты дрона Radiohead в новом видео Follow Me Around. 


Читать дальше

Placebo представили новую песню

Placebo представили новую песню Surrounded By Spies. Трек войдет в новый альбом Never Let Me Go, релиз которого состоится 22 марта 2022 года.


Читать дальше

IDLES представили видео на сингл Car Crash

Песня Car Crash написана под впечатлением от автомобильной аварии в которую попал Джо Талбот.


Читать дальше

Stereophonics возвращаются с новым видео

Трек "Do Ya Feel My Love?" войдет в новый альбом, релиз которого намечен на весну 2022 года.


Читать дальше

Джек Уайт анонсировал два новых альбома и выложил видео на песню Taking me back 

Джек Уайт объявил, что у него есть не один, а целых два новых альбома, которые выйдут в 2022 году. 8 апреля выйдет первая пластинка Fear of the Dawn. А 22 июля - альбом Entering Heaven Alive.


Читать дальше

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 


Читать дальше