Питер Хук вновь с концертами в России

Бесконечная тоска по Joy Division: во второй раз, 17 и 19 апреля в столичных клубах.

 

Сказать, что первый приезд Питера Хука в Россию прошел успешно – это ничего не сказать. Несмотря на расхожие мнения и скептическое отношение многих поклонников Joy Division до концерта, после него от их скептицизма не осталось и следа. Хук и его музыканты из The Light на один вечер перенесли посетителей концерта в 80е, в которых многих из присутствующих еще и на свете не было, что, однако, не мешало им впасть в восторженное пост-панк состояние и умолять организаторов повторить праздник.

 

К счастью, организаторам, видимо, тоже понравилось, и спустя год мы вновь встречаем Питера Хука и The Light: 17 апреля в Москве в клубе Москва Hall и 19 апреля в Петербурге в клубе Космонавт.

 

Концерт Хука заявлен как “Joy Division Celebration”, что подразумевает сетлист полностью из песен заявленного квартета. Как и в прошлый раз, обещают исполнить основную часть культового "Unknown Pleasures", совместив с песнями с не менее культового "Closer".

 

 

Прошлый концерт Питера Хука стал одним из самых атмосферных музыкальных событий года, задав на вечер настроение ностальгии и восторга по тем временам, которых мы не знали. Срываясь с тяжелых, интимных композиций к настоящей дискотеке в стиле рОковых  80-х, выступление Хука превратило зал, публику, сцену, музыкантов, музыку и горячий воздух в одно целое, целое и прекрасное, и многие из присутствовавших наверняка уже купили билеты на предстоящий концерт, чтобы испытать это вновь.

 

Питер Хук и The Light: “Joy Division Celebration”

Москва – 17 апреля, Москва Hall

Петербург – 19 апреля, Космонавт


Самые популярные

Моррисси выгнал фанатов с концерта

Ему не понравилось, что они выразили протест против его политических взглядов. Но они такие не одни.


Читать дальше

Бейонсе и Адель вместе записали песню

Поп-королевы постарались для группы OneRepublic


Читать дальше

Biffy Clyro вовсю работают над альбомом

Новостями музыканты делятся в соцсетях.


Читать дальше

У St.Vincent будет бар в Лондоне

Не просто бар, а бар шампанского!


Читать дальше

Best Coast вернулись с новым синглом

В 2020 году от группы следует ждать и альбома.


Читать дальше

The Killers выпустят альбом весной

Это будет их шестая пластинка.


Читать дальше