Пит Догерти признался, что пытался покончить с собой

07 сентября 2009 г.

В ночь, когда ему исполнялось 30 лет, музыкант порывался сигануть с крыши.

Пит Догерти (Pete Doherty) недавно дал интервью журналу Elle. Среди прочего Пит решил поведать дамочкам, как он праздновал свое тридцатилетие 12 марта этого года. 


"У меня была вечеринка в Париже, абсолютно позорная. Я выставил себя на ней идиотом. Не помню, что именно произошло, но все закончилось тем, что я пытался спрыгнуть с крыши отеля. В общем-то, тридцатилетие меня не осчастливило". 


Дальше все пошло еще хуже. "Я выпил бутылку водки. Потом вынесли торт, а я бросил его в лицо повару, который только что приготовил его для меня. Потом повар и охранники погнались за мной, но мне удалось спастись невредимым".


Еще бы.

 

Кроме того в интервью Догерти повторил о своем намерении воссоединить The Libertines в следующем году. Смотрите сами.

 .


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше