Phoenix назвали дату релиза нового альбома “Bankrupt!”

13 февраля 2013 г.

И опубликовали сетлист с сочной обложкой.

Французы Phoenix почти готовы к релизу нового альбома. Называться пятый студийник будет “ Bankrupt!” и выйдет он 22 апреля.

 

Музыканты сообщили эту новость миру в очаровательной манере – в виде анимированного письма на своем официальном официальном сайте. Вероятно, музыка, играющая фоном, тоже имеет отношение к новому материалу.


 


Треклист выглядит так:

1) "Entertainment"

2) "The Real Thing"

 3) "S.O.S. in Bel Air"

 4) "Trying to be Cool"

 5) "Bankrupt!"

 6) "Drakkar Noir"

 7) "Chloroform"

 8) "Don't"

 9) "Bourgeois"

 10) "Oblique City"

 

 А обложка альбома незатейливая, но вкусная:


 

Уже сейчас Phoenix объявили ряд дат на лето. Вероятно, за ними последует и полноценный тур. В общем, возвращение инди-рок музыки 2000-х, вот что нас ждет в 2013 году!


Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше