Pavement воссоединяются для мирового турне

18 сентября 2009 г.

А их гитарист выпускает сольный альбом.

Трепещите поклонники инди, группа Pavement официально подтвердила слухи о своем воссоединении. Как сообщается в блоге Matador, "Марк Айболд, Скотт "Spiral Stairs" Каннберг, Стивен Малкмус, Боб Настанович и Стив Уэст воссоединяются для мирового тура в 2010 году".

Если вы уже мечтаете о новом альбоме Pavement или о том, как поведете своих детишек на их концерт году этак в 2020-ом, у Matador есть для вас плохие новости. В заявлении говорится: "Этот тур - не прелюдия к новым релизам и/или постоянному воссоединению". Так что если хотите увидеть Pavement вживую, вам следует оказаться в Нью-Йорке 21 сентября - билеты на первый после воссоединения концерт поступят в продажу уже завтра. Или ждать, когда будут объявлены остальные концерты тура. Например, велика вероятность, что Pavement выступят на американском рок-фестивале Coachella.

Тем временем гитарист Pavement Скотт Каннберг собрался выпустить первый сольный альбом под своим старым псевдонимом "Spiral Stairs". Пластинка будет называться "The Real Feel" и выйдет совсем скоро - 4 октября.

Треклист:

'True Love'
'Call The Ceasefire'
'Cold Change'
'Subiaco Shuffle'
'Wharf-Hand Blues'
'Maltese T'
'A Mighty Mighty Fall'
'Stolen Pills'
'The Real Feel'
'Blood Money'


Самые популярные