Патрик Карни VS Джек Уайт: продолжение

Отношения между музыкантами всегда были сложными.

The Black Keys и Джека Уайта, мягко говоря, друзьями назвать нельзя. Если помните, как-то раз мистер Уайт не захотел, чтобы его дети учились вместе с дочерью Дэна Ауэрбаха. Многократно он обвинял The Black Keys в плагиате. В общем, для нашей любимой рубрики "Ты - Хрен!" материала парни подкинули предостаточно.

И вот, наконец, еще: 14 сентября у себя в Твиттере Патрик Карни рассказал, что накануне вечером Джек Уайт вместе со своими друзьями пришел в бар, где находился сам Патрик, и попытался подраться с ним. Реальных ударов нанесено не было, но, как пишет Патрик, Джек "выглядел безумным". А еще обозвал Джека "40-летним хулиганом", пытавшимся напасть на "35-летнего ботаника". И вообще много всего написал, хотя нынче почти все уже стерто.

Далее было началось то, что мы любим: войнушка по переписке. В заявлении Entertainment Weekly Джек ответил следующее: "Никто не собирался на тебя нападать, Патрик. Никто тебя не трогал и не угрожал. Тебе задали вопрос, на который ты не смог ответить, и ты слился. Так что прекрати ныть в Интернете и говори в лицо, как нормальный человек. Конец истории".

Казалось бы, сейчас будет огонь. Но вдруг...

"Мы проговорили с Джеком около часа, он крут. Все хорошо!" - написал Карни чуть позже.

"От одного музыканта другому: Патрик, я тебя очень уважаю", - от имени Third Man Records у себя в Твиттере ответил Джек.

Ну вот и как понять? Похоже, парни заключили перемирие.

Рубрика "Ты - Хрен!" негодует вместе с вами :)


Самые популярные

ТОП 2019 года по версии NME

Подводим итоги вместе с главным музыкальным журналом Великобритании. 


Читать дальше

Итоги года Роберта Смита

Фронтмен The Cure поделился своими впечатлениями от 2019.


Читать дальше

Iron Maiden + Вест Хэм

У футбольного клуба "Вест Хэм" теперь есть особенно крутые футболки.


Читать дальше

Реюньона Oasis не будет. Vol.1000000

Лиаму не сидится спокойно.


Читать дальше