О новых альбомах

30 июля 2014 г.

Твит-чат Беллами с фанатами, тизер от TV On The Radio и новости от отца Эми Уайнхаус - все здесь.

Ранее Muse обещали, что в 2014 году непременно возьмутся за запись новой пластинки и что она будет существенно отличаться от того, что группа писала в последнее время. Так вот, судя по всему, процесс работы над альбомом продвигается неплохо. Во всяком случае Мэтт Беллами так и написал в Твиттере в ответ на вопросы поклонников.

Из дальнейшей переписки выясняется, что альбом будет тяжелее предыдущего.

 

Но если до альбома Muse еще очень долго, то группа TV On The Radio уже скоро должна явить миру свой новый альбом. В 2011 году вышла последняя на данный момент пластинка группы, после чего коллектив понес утрату - от рака легких умер бас-гитарист Джерард Смит.

В 2013 году TV On The Radio вернулись в студию, небольшой тизер нового альбома под названием "Seeds" можно посмотреть прямо сейчас. Пластинка выйдет этой осенью.

 

Наконец, Митч Уайнхаус сообщил, что 29 сентября выйдет его благотворительный альбом "But Beautiful". Альбом выйдет на студии Эми Уайнхаус Lioness, а все доходы от него пойдут в пользу Amy Winehouse Foundation - организации, помогающей молодым людям справиться с наркотической и алкозависимостью. Это второй альбом Митча - дебютный вышел в 2011 году. В подборе песен для первой пластинки Митча принимала участие его дочь Эми - кое-что из отобранных ею вещей тогда в альбом не вошло. Так что, можно сказать, что ее выбор был определяющим и на второй работе Митча.

"Этот альбом также сделан с ее помощью,  - сказал Митч. - У нас осталось много песен, которые мы могли бы выпустить, - вот и они. Это здорово - иметь возможность выйти и спеть. Мне нравится этим заниматься".

"Когда я на сцене, я чувствую, что Эми тоже здесь, - продолжает Митч. - Знаете, она бы не позволила всяким мелочам вроде того, что ее нет на этой земле, помешать ей зажигать на сцене!"

 

Ранее в прессе появлялись сообщения, что в туре его будет сопровождать голографическая версия Эми, но Митч опроверг эти слухи.


Самые популярные