Новый альбом U2 готов на 70 процентов

30 сентября 2014 г.

Хорошая новость для всех, кто только-только насладился "Songs Of Innocence".

Адам Клейтон, басист U2, сказал, что у группы готово "70 процентов нового альбома".

U2 давно намекали, что следом за "Songs Of Innocence" следует ждать "Songs Of Experience".

 

"У нас готово около 70 процентов материала, который, как мы думаем, войдет в альбом, - сказал Клейтон. - И создать недостающие 30, как мне кажется, не составит нам большого труда".

 

Само собой, всех интересует, каким образом новый альбом U2 будет доставлен широкой публике, ведь предыдущий эксперимент Apple понравился далеко не всем.

 

"Ну знаете, это зависит от того, насколько много времени у нас займет работа над ним, - сказал Клейтон. - К тому времени может быть изобретен совершенно новый метод доставки. Подождем и увидим. Много чего еще случится, прежде чем мы дойдем до этого пункта. Но да, я думаю, что это будет вполне предсказуемый вариант - сделать так же. Хотя законы к тому времени могут поменяться, и нам придется придумать что-то еще".

 

Также недавно U2 объявили, что в 2015 году отправятся в большой тур.


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше