Новый альбом Metallica будет готов летом

01 июня 2016 г.

...но когда выйдет - пока непонятно.

Новый альбом легендарной группы Metallica будет готов летом 2016, но с датой релиза музыканты пока не определились. 

"Если пластинка в этом году не выйдет, это не потому, что она не закончена, - сказал Ларс Ульрих. - А потому, что по некой космической причине будет умнее сдержать ее релиз до следующего года. Так-то запись мы закончим этим летом".

По словам Ульриха, в июне музыканты должны определиться с датой релиза.

"Сейчас мы смотрим вперед, думаем о том дне, когда закончим процесс записи. И понемногу начинаем задумываться о том, когда мы поделимся своей музыкой со Вселенной. Скорее всего, в июне мы сядем и поразмыслим над тем, что нам со всем этим материалом делать".

Продюсером альбома выступил Грег Фидельман.

"Грег Фидельман вкладывал себя в эту работу по 24 часа в день с лета прошлого года. Он проделал безумно крутую работу, вкладывал в альбом свое сердце и свою душу каждый момент своей жизни, чтобы помочь нам сделать эту запись".


Самые популярные

Manfrea: Сатана, металл и женский вокал

ME пообщался с московской метал-группой Manfrea и выяснил, чем сегодня вдохновляются металлисты, как выбрать название для группы, и как могут пригодиться бывшие коллеги по работе.


Читать дальше

Måneskin: Мы просто компания друзей, занимающихся любимым делом!

Победители Евровидения Måneskin быстро превратились из самой горячей молодой группы Италии в одно из самых обсуждаемых событий мира. Британский журнал Vogue немного пообщался с ребятами - и начал с любопытного факта о их победном выступлении на Евровидении.


Читать дальше