Новые слухи о воссоединении Oasis

30 мая 2017 г.

Сегодня вечером (30 мая) Лиам играет свой первый большой сольный концерт в манчестерском O2 Ritz, и пообещал фанатам "сюрпризы". Разумеется, те сразу же предположили лучшее.

С тех пор как Oasis распались в 2009 году, отношения между братьями Галлахер оставались, мягко говоря, прохладными. Однако вчера Ноэл отмечал 50-летний юбилей, и Лиам отправил ему любезные поздравления в Твиттере.

Все это подготовило почву для слухов о воссоединении, которые пошли после того, как близкий к Лиаму источник в интервью газете Guardian пообещал, что сегодняшний концерт в Манчестере будет "невероятным и эмоциональным" и преподнесет фанатам "несколько сюрпризов". Он также сообщил, что Лиам собирается "почтить память" жертв недавнего теракта в Манчестере, "запланировав нечто особенное".

Сам же Лиам сегодня в Твиттере пообещал фанатам "some serious RnR" - то есть нешуточный рок-н-ролл.

Давая интервью на прошлой неделе Manchester Evening News, он сказал, что недавняя террористическая атака, безусловно, повлияет на сегодняшнее выступление: "Да, это меняет многое. Некоторые песни этим вечером приобретут другой смысл. Это такая ловушка: каждый вечер тура ты должен выходить на сцену и просто делать свое дело. Но в этот вторник петь такие песни как "Live Forever" будет непросто".

Он добавил: "Это будет грустный вечер, но когда день завершается, все мы должны продолжать жить. Нам нужно наслаждаться жизнью и мы не может позволить каким-то злобным м***кам отнять это у нас. Мы попробуем приободрить людей. В противном случае те бедные дети погибли напрасно".


Самые популярные

Смотрите новое видео Radiohead - Follow Me Around

Полеты дрона Radiohead в новом видео Follow Me Around. 


Читать дальше

Placebo представили новую песню

Placebo представили новую песню Surrounded By Spies. Трек войдет в новый альбом Never Let Me Go, релиз которого состоится 22 марта 2022 года.


Читать дальше

IDLES представили видео на сингл Car Crash

Песня Car Crash написана под впечатлением от автомобильной аварии в которую попал Джо Талбот.


Читать дальше

Stereophonics возвращаются с новым видео

Трек "Do Ya Feel My Love?" войдет в новый альбом, релиз которого намечен на весну 2022 года.


Читать дальше

Джек Уайт анонсировал два новых альбома и выложил видео на песню Taking me back 

Джек Уайт объявил, что у него есть не один, а целых два новых альбома, которые выйдут в 2022 году. 8 апреля выйдет первая пластинка Fear of the Dawn. А 22 июля - альбом Entering Heaven Alive.


Читать дальше

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 


Читать дальше