Новости от Кортни

Новый альбом певицы уже на подходе, так же как ее автобиография. Скоро о Кортни опять заговорят.

Кортни Лав собирается издать новую пластинку под Рождество. Название до сих пор неизвестно, но рабочее наименование альбома - "Dead Blondie". Похоже, именно так певица себя ощущала в последнее время.

 

"Послушайте, - жалуется она в интервью журналу Fashion. - Уж если Наташа Лайонн могла поджечь дом, а Роберт Дауни-младший отсидеть два года в тюрьме, я точно заслуживаю права на второе рождение! Я все еще надеюсь вернуться".


 

На самом деле, Наташа Лайонн никаких домов не поджигала, но это не суть - в биографии актрисы полно других жутковатых фактов. Суть в том, что Кортни Лав действительно намерена вернуться, и у нее в рукавах немало козырей. Первый - это альбом, который звучит "эпично, потрясающе, великолепно". Второй - автобиография. Она появится в книжных магазинах Америки 15 декабря. На 400 страницах Кортни попыталась рассказать запутанную историю своей жизни, отдельно коснувшись своих отношений с Куртом Кобейном, Трентом Резнором и Билли Корганом.

На вопрос, не собирается ли она экранизировать свою книгу, Кортни отвечает категорическим "нет".

 

"Нет, нет и еще раз нет, - говорит Лав все в том же интервью. - Никаких байопиков обо мне. Я никогда не продам прав на свою книгу, не дам этому случиться. Меня все еще атакуют парни, которые хотели бы сыграть в фильме о Курте, который годами находится в разработке. Я могла бы тебе выложить кучу имен, от перечисления которых твой мозг бы взорвался, но я не сплю с теми, кто младше 38 лет".

 

 

07 ноября 2013 г.

Самые популярные