Новости для фанатов The Strokes

Отец Альберта Хаммонда обмолвился о новом альбоме группы.

Еще в прошлом октябре басист The Strokes Николай Фрайчур рассказал журналистам, что группа работает над новой пластинкой. Как тогда выразился Николай: "Дедлайны - не наш конек". И действительно, фанаты ждут, а новостей особенных всё нет.

И вот хоть что-то. Отец Альберта Хаммонда рассказал, что работа действительно ведется.

"Они пишут новый альбом с отличным продюсером - Риком Рубином. Я разговариваю со своим сыном каждый день, и он говорит, что они просто счастливы. Я уверен, это будет сверхуспешная пластинка!"

А еще папа Хаммонда рассказал, что именно он в свое время дал денег ребятам на запись первого альбома. И уже за одно это мы готовы поставить ему прижизненный памятник у нас в редакции.

"Никто их не понимал, - сказал Альберт Хаммонд-старший. - Так что я решил: вот вам деньги, идите в студию и записывайте альбом! Они мне так их и не отдали, но это совершенно не важно, мне очень приятно осознавать, что я им тогда помог".

"Я горжусь этой группой, - добавил он. - Они мне все как дети, потому что я был с ними с самого начала".

Источник - NME

29 июля 2017 г.

Самые популярные

Yungblud. Главный музыкант запертого на карантин мира

Нет разницы, что на нем: розовые носки и футболка из собственного мерча или юбка и колготки в сеточку - Yungblud принял все версии самого себя и успешно развивает как свое музыкальное движение, так и отношения с фанатами. 


Читать дальше

Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine»

23 октября Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine», состоящий из 17 коллабораций с музыкантами разных жанров


Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 1

Лучшее за 14-20 сентября


Читать дальше