Новое кино Адама Грина

Хотите увидеть Эндрю ВанВингардена в роли Хранителя Лампы? Тогда ждите.

Не Ноэлем Филдингом единым живет сегодня сюрреалистическое музыкальное кино. Адам Грин затеял проект "Аладдин", в котором, помимо самого автора, принимают участие Эндрю ВанВингарден, Девендра Банхарт, Маколей Калкин и многие другие. Средства на съемку фильма Адам собирал на кикстартере.

 

Один фильм Адам уже снял, это был гонзо-проект под названием "The Wrong Ferrari", высоко оцененный музыкальными критиками. Второе кино музыканта обещает явить нам новые грани символистского воображения Адама Грина, это будет  (далее цитата со странички фильма на кикстартере): нечто вроде "Аладдина", снятого Алехандро Ходоровским, в "любительском" стиле а-ля "Наука Сна" Мишеля Гондри, с лихорадочными диалогами в темпе сериала "Ксавье: Ангел-Отступник" или "Саус Парка".

Эндрю ВанВингарден исполнит роль Хранителя Лампы, Аладдина сыграет сам Адам Грин.

Сроки проекта пока неизвестны. Известно только, что это переосмысление старой арабской сказки на новый лад. Действие будет происходить в Америке, в городке, которым правит коррумпированный Султан со своей декаденткой-дочерью. Кино, как говорится на кикстартере, коснется темы государственных репрессий, новых технологий, жадности и истинной любви.

 

28 августа 2014 г.

Самые популярные