Ноэл посоветовал Лиаму сходить к психиатру

Мы любим новости про Галлахеров.

Главные новости про братьев Г. - это, разумеется, альбом Лиама "As You Were" и сингл Ноэла "Holy Mountain". Альбом младшего Галлахера уже продался/скачался отличным тиражом и стал самым быстро распродаваемым альбомом со времен "÷" Эда Ширана. Над синглом Ноэла многие посмеиваются, считая, что музыкальные ходы в этой песне слишком похожи на "She Bangs" Рики Мартина.

Но есть еще второстепенные новости, которые в случае Галлахеров особенно важны. Итак, Ноэл посоветовал Лиаму обратиться к психиатру.

История следующая - пока Ноэл выступал на большом благотворительном концерте We Are Manchester в прошлом месяце, младший Галлахер комментировал это в Твиттере:

"НГ расплакался на сцене, да ладно, ты серьезно? Не покупайтесь, ему все равно"

"Не покупайтесь на эти пиар-штучки, если бы то же самое произошло в Эдинбурге, он тут же был бы там".

Потом Лиам заявил, что его аккаунт взломали, и такого он написать не мог.

Ноэл ответил в недавнем интервью.

"Я думаю, ему надо сходить к психиатру, - сказал старший Галлахер. - Я не шучу. Потому что молодые манкунианцы, молодые фанаты музыки были убиты, а он пытается превратить это в историю о нем. Ему надо с кем-то поговорить".

Также Ноэл ответил на претензии Лиама по поводу того, что не принял участия в первом большом концерте памяти жертв (One Love Manchester, 4 июня). "Меня просто не позвали", - сказал он.

В ответ Лиам опять начал ругаться в Твиттере и заметил, что у него есть "доказательства" того, что Ноэла еще как звали, а он просто взял и отказался. И в общем-то, уже всем все равно, почему Ноэла там не было, но за руганью братьев всегда интересно наблюдать.

 


Самые популярные