Ноэль Галлахер потратил на наркотики £1 млн

06 июля 2009 г.

И в очередной раз наехал на Криса Мартина.

Гитарист Oasis Ноэль Галлахер рассказал итальянской газете, что за время брит-поп бума успел потратить на наркотики £1 млн, пока не завязял в 1998 году.

Также Ноэль назвал Криса Мартина "идиотом" за то, что тот утверждает, будто никогда не пробовал наркотики. "Принимать наркотики - самое прекрасное, что может случиться с тобой в рок группе, - поведал Ноэль газете Corriere Della Sera. - До 1998 года я потратил на наркоту около £1 млн, а затем бросил, потому что это наносит вред здоровью, мозгам, жизни и окружающим. Но пока ты их принимаешь - за исключением героина, который убивает людей и который я никогда не пробовал, - это, как сказали бы итальянцы, "Мамма мия!"

Напоследок Ноэль признался, что лучше присоединится к другой группе, чем озаботится написанием новых песен для Oasis. "Oasis не распадаются, - сказал Ноэль. - Просто сейчас я не вижу, что еще мы могли бы сделать. Лично мне нужно чем-то себя занять. Наверное, лучше всего было бы присоединиться к другой группе".

Сейчас Oasis в середине турне по Великобритании, во время которого группа, как обычно, собирает целые стадионы.

 


Самые популярные

Смотрите новое видео Radiohead - Follow Me Around

Полеты дрона Radiohead в новом видео Follow Me Around. 


Читать дальше

Placebo представили новую песню

Placebo представили новую песню Surrounded By Spies. Трек войдет в новый альбом Never Let Me Go, релиз которого состоится 22 марта 2022 года.


Читать дальше

IDLES представили видео на сингл Car Crash

Песня Car Crash написана под впечатлением от автомобильной аварии в которую попал Джо Талбот.


Читать дальше

Stereophonics возвращаются с новым видео

Трек "Do Ya Feel My Love?" войдет в новый альбом, релиз которого намечен на весну 2022 года.


Читать дальше

Джек Уайт анонсировал два новых альбома и выложил видео на песню Taking me back 

Джек Уайт объявил, что у него есть не один, а целых два новых альбома, которые выйдут в 2022 году. 8 апреля выйдет первая пластинка Fear of the Dawn. А 22 июля - альбом Entering Heaven Alive.


Читать дальше

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 


Читать дальше