Ник Кейв извинился перед Кайли и Аврил

14 октября 2009 г.

Австралийский музыкант и писатель попросил прощения у Кайли Миноуг и Аврил Лавин за использование их имен в своей новой книге.

Ник Кейв (Nick Cave) принес извинения Кайли Миноуг (Kylie Minogue) и Аврил Лавин (Avril Lavigne), ставшим невольными персонажами его новой книги "Смерть Банни Манро" ("The Death Of Bunny Munro"): по сюжету главный герой романа Банни Манро одержим этими двумя поп-звездами.

"Я приношу публичные извинения обеим певицам, - заявил Кейв в эфире BBC. - Особенно хочу попросить прощения у Аврил Лавин, ее имя в книге появляется чаще и в более мрачном свете.

Я знаком с Кайли и надеюсь, что по крайней мере она воспримет написанное в правильном ключе, - добавил музыкант. - В то время, когда я начал писать роман (7-8 лет назад), Кайли и ее нижнее белье были главной темой всех таблоидов в этой стране".

Книга "Смерть Банни Манро" увидела свет 9 сентября. В дополнение к бумажной версии романа Ник Кейв планирует выпустить аудиокнигу, текст которой будет читать он сам. Саундтрек к аудиокниге также записан самим Кейвом в соавторстве с бессменным скрипачом The Bad Seeds Уорреном Эллисом (Warren Ellis).


Самые популярные