New Order выпустят трибьют Йену Кертису

18-минутная песня «Elegia» будет выпущена на виниле.

Вообще-то эту запись New Order уже выпускали в 1985 году, но тот вариант «Elegia» длился 5 минут. И вот сейчас выйдет полная, 18-минутная версия. Песня выйдет на виниле под лейблом Slow To Speak и станет трибьютом памяти Йена Кертиса.

 

В релиз войдут еще две песни: «5-8-6», ранее изданная на альбоме Power, Corruption and Lies, и «The Him», которая также была просвещенна Кертису.


Joy Division выпустили свой дебютный альбом "Unknown Pleasures" в 1979 году, и Кертис покончил жизнь самоубийством за два месяца до выхода второй пластинки группы – "Closer" – в 1980-м. Оставшиеся участники группы – Бернард Самнер, Питер Хук и Стефан Моррис переименовались в New Order и позже приняли в свой состав девушку Морриса, Джиллиан Гилберт.


New Order объявили о своем возвращении в прошлом году, сообщив, что впервые за 10 лет с группой на клавишах будет играть Джиллиан Гилберт, а в качестве бас-гитариста к ним присоединится товарищ Самнера из его другого проекта Bad Lieutenant Том Чепман.

 

Питера Хука в воссоединившуюся группу не взяли. В свою очередь, он обвинил Чепмэна в том, что тот только делает вид, что играет на басу во время живых выступлений группы, двигая пальцами под записи Хука. В ответ на это New Order заявили, что, несмотря на то, что часть партий бас-гитары Чепмэна действительно играет с записи, ни одна из этих записью не сделана Хуком.

 

 


 

17 апреля 2012 г.

Самые популярные

Моррисси выгнал фанатов с концерта

Ему не понравилось, что они выразили протест против его политических взглядов. Но они такие не одни.


Читать дальше

Бейонсе и Адель вместе записали песню

Поп-королевы постарались для группы OneRepublic


Читать дальше

Biffy Clyro вовсю работают над альбомом

Новостями музыканты делятся в соцсетях.


Читать дальше

У St.Vincent будет бар в Лондоне

Не просто бар, а бар шампанского!


Читать дальше

Best Coast вернулись с новым синглом

В 2020 году от группы следует ждать и альбома.


Читать дальше