Muse подумывают написать саундтрек

07 января 2010 г.

Группе предложили озвучить ремейк "Битвы титанов".

В недавнем интервью Daily Star Мэтт Беллами сказал, что в будущем Muse хотели бы поработать над каким-нибудь фильмом. Далеко ходить не придется: группе только что предложили написать саундтрек к "Битве титанов".

"Битва титанов" - классика фантастики, чей сюжет основан на мифе о Персее. Оригинальный фильм был снят в 1981 году, а ремейк выходит на экраны 26 марта 2010 года.

"Мы обязательно этим займемся, - сказал Мэтт. - Дело только во времени, мы же все время гастролируем. "Битва титанов" - первое интересное предложение, которое нам сделала киноиндустрия. И нам разумеется хочется написать саундтрек, как только немного разгрузится график".

Немного раньше Беллами говорил, что саундтрек к "Битве титанов" будет сильно отличаться от того, что Muse писали раньше.


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше