Мэтт Беллами и Майлз Кейн репетируют песни Beatles

15 марта 2018 г.

Супергруппа Dr. Pepper's Jaded Hearts Club Band будет разогревать Роджера Долтри.

Мэтт Беллами в Инстаграме поделился видео, на котором он репетирует песни Beatles со своей группой Dr.Pepper's Jaded Hearts Club Band. 22 марта Мэтт собирается выступить на разогреве у Роджера Долтри из The Who в рамках концерта Teenage Cancer Trust.

На видео Мэтт играет песню "I Feel Fine" вместе с Майлзом Кейном и Иланом Рубином из Nine Inch Nails. Предположительно, они также примут участие в шоу, как и Грэм Коксон из Blur. 

Вот что сказал по этому поводу сам Роджер Долтри: "Я очень счастлив приветствовать Мэтта из Muse на своем концерте, он примет участие в моем шоу в Ройал Альберт Холле. Dr.Pepper's Jaded Hearts Club Band вместе с Грэмом Коксоном исполнят сет из классических хитов The Beatles. Это их первое шоу в Великобритании, будет очень весело".

 

Feeling fine with @drpeppersjadedheartsclubband

Публикация от Matt Bellamy (@mattbellamy)


Самые популярные

Смотрите новое видео Radiohead - Follow Me Around

Полеты дрона Radiohead в новом видео Follow Me Around. 


Читать дальше

Placebo представили новую песню

Placebo представили новую песню Surrounded By Spies. Трек войдет в новый альбом Never Let Me Go, релиз которого состоится 22 марта 2022 года.


Читать дальше

IDLES представили видео на сингл Car Crash

Песня Car Crash написана под впечатлением от автомобильной аварии в которую попал Джо Талбот.


Читать дальше

Stereophonics возвращаются с новым видео

Трек "Do Ya Feel My Love?" войдет в новый альбом, релиз которого намечен на весну 2022 года.


Читать дальше

Джек Уайт анонсировал два новых альбома и выложил видео на песню Taking me back 

Джек Уайт объявил, что у него есть не один, а целых два новых альбома, которые выйдут в 2022 году. 8 апреля выйдет первая пластинка Fear of the Dawn. А 22 июля - альбом Entering Heaven Alive.


Читать дальше

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 


Читать дальше