Maximo Park выступят в музыкальных магазинах Англии

Maximo Park, оказывается, фанаты независимых музыкальных магазинов. Поэтому выход своего нового альбома они решили отметить оригинальной акцией.

Такое ощущение, что у рок-музыкантов на сегодня две главные темы - Лана дель Рей и мировые рекорды. На упоминание в знаменитой Книге  следом за Джеком Уайтом и Flaming Lips нацелились Maximo Park. Их номинация звучит очень странно - "наибольшее количество выступлений в магазинах за один день".

11 июня у группы вышел четвертый альбом "The National Health", и эта акция должна поспособствовать его продажам. А кроме того - это просто круто, играть в магазине. Или нет?

«Все мы постоянно покупаем диски, - сказал вокалист группы Пол Смит. - И мы предпочитаем предаваться этой нашей страсти в маленьких независимых магазинах, потому что там реально любят музыку, а еще там всегда знающий и приветливый персонал. Вот почему мы решили попробовать выступить в пяти разных независимых магазинах Северо-Востока за один день, чтобы отпраздновать выход "The National Health". Возможно, в организационном плане это будет полный кошмар, и вообще это как-то безрассудно с нашей стороны, но нам хотелось сделать что-то за рамками обычного. Так что приходите!»

Свой мини-марафон Maximo Park проведут 16 июня. Акция охватит три магазина в родном для парней Ньюкасле, а также по одному в Сандерленде и Стоктоне.

13 июня 2012 г.

Самые популярные

IDLES VS британское правительство

А еще группа работает над третьим альбомом.


Читать дальше

Пит Доэрти: ежи, Жан Жене и отрыжка Посейдона

Находясь в туре со своей бандой The Puta Madres, Пит Доэрти нашел время поговорить с Hot Press. "Я почувствовал укол. Ну, на самом деле было два укола".


Читать дальше

Билли Айлиш рассказала о подростковой депрессии

Сейчас психологические и психические проблемы - одна из основных тем для дискуссий. Билли никогда не стеснялась затрагивать эти темы.


Читать дальше

Royal Blood в клубе МОРЗЕ

Август начался с выступления английского дуэта. Посмотрите, как это было.


Читать дальше

Haelos в клубе the Place

Британская трип-хоп группа из Лондона Hælos выступили в питерском клубе the Place 28 июля. 


Читать дальше

Ноэл Г. VS Foo Fighters

Остроумный ответ Ноэла Г. на очередные разговоры о реюньоне Oasis.


Читать дальше

Frank Iero and Future Violents: фотоотчет

Концерт 8 июля 2019 в питерском клубе "Морзе".  


Читать дальше

Питер Мерфи в порядке

Не так давно бывший фронтмен Bauhaus угодил в больницу.


Читать дальше