Maximo Park выступят в музыкальных магазинах Англии

Maximo Park, оказывается, фанаты независимых музыкальных магазинов. Поэтому выход своего нового альбома они решили отметить оригинальной акцией.

Такое ощущение, что у рок-музыкантов на сегодня две главные темы - Лана дель Рей и мировые рекорды. На упоминание в знаменитой Книге  следом за Джеком Уайтом и Flaming Lips нацелились Maximo Park. Их номинация звучит очень странно - "наибольшее количество выступлений в магазинах за один день".

11 июня у группы вышел четвертый альбом "The National Health", и эта акция должна поспособствовать его продажам. А кроме того - это просто круто, играть в магазине. Или нет?

«Все мы постоянно покупаем диски, - сказал вокалист группы Пол Смит. - И мы предпочитаем предаваться этой нашей страсти в маленьких независимых магазинах, потому что там реально любят музыку, а еще там всегда знающий и приветливый персонал. Вот почему мы решили попробовать выступить в пяти разных независимых магазинах Северо-Востока за один день, чтобы отпраздновать выход "The National Health". Возможно, в организационном плане это будет полный кошмар, и вообще это как-то безрассудно с нашей стороны, но нам хотелось сделать что-то за рамками обычного. Так что приходите!»

Свой мини-марафон Maximo Park проведут 16 июня. Акция охватит три магазина в родном для парней Ньюкасле, а также по одному в Сандерленде и Стоктоне.

13 июня 2012 г.

Самые популярные

ТОП 2019 года по версии NME

Подводим итоги вместе с главным музыкальным журналом Великобритании. 


Читать дальше

Реюньона Oasis не будет. Vol.1000000

Лиаму не сидится спокойно.


Читать дальше

The Strokes дразнятся

Гадаем по соцсетям.


Читать дальше

Gorillaz запускают новый музыкальный проект

Группа будет выпускать новую музыку регулярно, каждый раз с новыми артистами.


Читать дальше

Кортни Лав станет иконой

На очередном NME Awards певицу наградят особенным званием.


Читать дальше

Enter Shikari выпускают новый альбом

Первый сингл уже можно послушать.


Читать дальше

Дженни Бет из Savages выпустит сольный альбом

С пластинкой девушке помогали Киллиан Мерфи, Роми из The xx и Джо Талбот из IDLES.


Читать дальше