Марк Ронсон написал музыку для балета

К записи Марк Ронсон привлек друзей: Элисон Моссхарт, Боя Джорджа и Джонатана Пирса из the Drums.

Как бы шокирующее это ни звучало, Марк Ронсон действительно пишет музыкальное сопровождение для балета. Музыка станет совместным детищем Ронсона и Эндрю Вьятта из Miike Snow (ранее музыканты уже сотрудничали во время записи последнего альбома Ронсона – "Record Collection". Вьятт принял участие в записи трека "Somebody to Love Me", с Боем Джорджем на вокале, кстати). Балет называется "Carbon Life" и его премьера назначена на 5е апреля в Роял Опера Хауз, в Лондоне.


«Углеродная жизнь» будет состоять из девяти песен о любви, и споют их Пирс, Моссхарт, Бой Джордж, Хиро Фишер и рэперы Wale и Black Cobain. Оркестровать песням будет Руфус Вейнврайт (с которым Ронсон тоже недавно посотрудничал, спродюссировав его грядущий альбом, "Out Of The Game").


По словам Королевского Балета, песни Ронсона и Вьятта «сфокусированы на юнгианской теме анима/анимус и теории коллективного мужского и женского бессознательного».


На что способна команда одного из самых популярных нынче продюсеров напру с Юнгом – узнаем совсем скоро. А пока можете послушать другой связанный с Марком Ронсоном трек – новую песню The Gossip, к созданию которой Ронсон тоже приложился своей продюсерской рукой.


Самые популярные