Марк Ронсон написал музыку для балета

16 марта 2012 г.

К записи Марк Ронсон привлек друзей: Элисон Моссхарт, Боя Джорджа и Джонатана Пирса из the Drums.

Как бы шокирующее это ни звучало, Марк Ронсон действительно пишет музыкальное сопровождение для балета. Музыка станет совместным детищем Ронсона и Эндрю Вьятта из Miike Snow (ранее музыканты уже сотрудничали во время записи последнего альбома Ронсона – "Record Collection". Вьятт принял участие в записи трека "Somebody to Love Me", с Боем Джорджем на вокале, кстати). Балет называется "Carbon Life" и его премьера назначена на 5е апреля в Роял Опера Хауз, в Лондоне.


«Углеродная жизнь» будет состоять из девяти песен о любви, и споют их Пирс, Моссхарт, Бой Джордж, Хиро Фишер и рэперы Wale и Black Cobain. Оркестровать песням будет Руфус Вейнврайт (с которым Ронсон тоже недавно посотрудничал, спродюссировав его грядущий альбом, "Out Of The Game").


По словам Королевского Балета, песни Ронсона и Вьятта «сфокусированы на юнгианской теме анима/анимус и теории коллективного мужского и женского бессознательного».


На что способна команда одного из самых популярных нынче продюсеров напру с Юнгом – узнаем совсем скоро. А пока можете послушать другой связанный с Марком Ронсоном трек – новую песню The Gossip, к созданию которой Ронсон тоже приложился своей продюсерской рукой.


Самые популярные

Смотрите новое видео Radiohead - Follow Me Around

Полеты дрона Radiohead в новом видео Follow Me Around. 


Читать дальше

Placebo представили новую песню

Placebo представили новую песню Surrounded By Spies. Трек войдет в новый альбом Never Let Me Go, релиз которого состоится 22 марта 2022 года.


Читать дальше

IDLES представили видео на сингл Car Crash

Песня Car Crash написана под впечатлением от автомобильной аварии в которую попал Джо Талбот.


Читать дальше

Stereophonics возвращаются с новым видео

Трек "Do Ya Feel My Love?" войдет в новый альбом, релиз которого намечен на весну 2022 года.


Читать дальше

Джек Уайт анонсировал два новых альбома и выложил видео на песню Taking me back 

Джек Уайт объявил, что у него есть не один, а целых два новых альбома, которые выйдут в 2022 году. 8 апреля выйдет первая пластинка Fear of the Dawn. А 22 июля - альбом Entering Heaven Alive.


Читать дальше

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 


Читать дальше