Мак деМарко принял участие в фильме ужасов

Фильм называется "Dark Prism".

Мак деМарко принял участие в работе над фильмом ужасов - правда, его участие оказалось существенно менее масштабным, чем о том поспешили сообщить многие соцсети. В кадре Мак, судя по всему, не появится, но кое-что для фильма он озвучил.

Кино под названием "Dark Prism" снял режиссер Дилан Гринберг. Описание гласит, что это фильм "о трех своеобразных и странных женщинах, каждая из которых сражается со своими демонами в буквальном и переносном смысле".

"Хотя они существуют в разное время и, вероятно, в разных мирах, их жизни вскоре столкнутся, благодаря загадочному появлению огромной призмы. Постепенно известные им миры рухнут, и бессмысленное обретет смысл... в Темной Призме", - так описывается картина на YouTube. где уже можно посмотреть трейлер.

Изначально сообщалось, что Мак деМарко снялся в этом фильме в качестве актера, но представитель музыканта эту информацию опроверг. В его заявлении говорится следующее:

"Некоторое время назад несколько ребят пришли к Маку и попросили его сыграть на мандолине и зачитать несколько фраз за кадром для фильма ужасов. Он узнал, что это друзья его друга, и согласился - но этим и ограничивается его участие в фильме. Он в нем не снимался, так что нельзя считать это дебютом Мака в кино".

05 октября 2015 г.

Самые популярные

Том Огден из Blossoms: "Мы бы нарядились битлами, но их всего четверо"

22 июня Blossoms отыграли триумфальный концерт в своем родном городе Стокпорте. Было много крутого, включая момент, когда Том Огден явил толпе своего Белого Герцога, исполнив великую песню Дэвида Боуи "Let's Dance". За пару дней до большого концерта британский NME поговорил с вокалистом Blossoms о перевоплощениях, дружбе с дочкой Галлахера и новой музыке.


Читать дальше

Фестиваль T In The Park не вернется

Знаменитый шотландский фестиваль было решено закрыть навсегда.


Читать дальше

IDLES VS британское правительство

А еще группа работает над третьим альбомом.


Читать дальше

Один день Стереолета

Musical Express посетил первую половину главного питерского фестиваля.


Читать дальше

Билли Айлиш рассказала о подростковой депрессии

Сейчас психологические и психические проблемы - одна из основных тем для дискуссий. Билли никогда не стеснялась затрагивать эти темы.


Читать дальше

Пит Доэрти: ежи, Жан Жене и отрыжка Посейдона

Находясь в туре со своей бандой The Puta Madres, Пит Доэрти нашел время поговорить с Hot Press. "Я почувствовал укол. Ну, на самом деле было два укола".


Читать дальше

Primal Scream в "Морзе"

Мы побывали на концерте Primal Scream в Питере, который стал и торжественным открытием нового клуба «Морзе».   


Читать дальше

Royal Blood в клубе МОРЗЕ

Август начался с выступления английского дуэта. Посмотрите, как это было.


Читать дальше

Haelos в клубе the Place

Британская трип-хоп группа из Лондона Hælos выступили в питерском клубе the Place 28 июля. 


Читать дальше