Мак деМарко принял участие в фильме ужасов

Фильм называется "Dark Prism".

Мак деМарко принял участие в работе над фильмом ужасов - правда, его участие оказалось существенно менее масштабным, чем о том поспешили сообщить многие соцсети. В кадре Мак, судя по всему, не появится, но кое-что для фильма он озвучил.

Кино под названием "Dark Prism" снял режиссер Дилан Гринберг. Описание гласит, что это фильм "о трех своеобразных и странных женщинах, каждая из которых сражается со своими демонами в буквальном и переносном смысле".

"Хотя они существуют в разное время и, вероятно, в разных мирах, их жизни вскоре столкнутся, благодаря загадочному появлению огромной призмы. Постепенно известные им миры рухнут, и бессмысленное обретет смысл... в Темной Призме", - так описывается картина на YouTube. где уже можно посмотреть трейлер.

Изначально сообщалось, что Мак деМарко снялся в этом фильме в качестве актера, но представитель музыканта эту информацию опроверг. В его заявлении говорится следующее:

"Некоторое время назад несколько ребят пришли к Маку и попросили его сыграть на мандолине и зачитать несколько фраз за кадром для фильма ужасов. Он узнал, что это друзья его друга, и согласился - но этим и ограничивается его участие в фильме. Он в нем не снимался, так что нельзя считать это дебютом Мака в кино".

05 октября 2015 г.

Самые популярные

Enter Shikari выпускают новый альбом

Первый сингл уже можно послушать.


Читать дальше

The Strokes дразнятся

Гадаем по соцсетям.


Читать дальше

Лиам Фрай из Courteeners: Эта группа - моя жизнь!

У манчестерцев The Courteeners недавно вышел новый альбом "More. Again. Forever". NME встретился с фронтменом группы и обсудил разные вопросы, в том числе мизогинию, Мэтти Хили из The 1975 и смерть гитарной музыки.


Читать дальше

Foo Fighters готовят новый альбом

Дэйв Грол просто дождаться не может, когда уже люди смогут оценить.


Читать дальше