Мак деМарко принял участие в фильме ужасов

Фильм называется "Dark Prism".

Мак деМарко принял участие в работе над фильмом ужасов - правда, его участие оказалось существенно менее масштабным, чем о том поспешили сообщить многие соцсети. В кадре Мак, судя по всему, не появится, но кое-что для фильма он озвучил.

Кино под названием "Dark Prism" снял режиссер Дилан Гринберг. Описание гласит, что это фильм "о трех своеобразных и странных женщинах, каждая из которых сражается со своими демонами в буквальном и переносном смысле".

"Хотя они существуют в разное время и, вероятно, в разных мирах, их жизни вскоре столкнутся, благодаря загадочному появлению огромной призмы. Постепенно известные им миры рухнут, и бессмысленное обретет смысл... в Темной Призме", - так описывается картина на YouTube. где уже можно посмотреть трейлер.

Изначально сообщалось, что Мак деМарко снялся в этом фильме в качестве актера, но представитель музыканта эту информацию опроверг. В его заявлении говорится следующее:

"Некоторое время назад несколько ребят пришли к Маку и попросили его сыграть на мандолине и зачитать несколько фраз за кадром для фильма ужасов. Он узнал, что это друзья его друга, и согласился - но этим и ограничивается его участие в фильме. Он в нем не снимался, так что нельзя считать это дебютом Мака в кино".

05 октября 2015 г.

Самые популярные

Пит Доэрти: ежи, Жан Жене и отрыжка Посейдона

Находясь в туре со своей бандой The Puta Madres, Пит Доэрти нашел время поговорить с Hot Press. "Я почувствовал укол. Ну, на самом деле было два укола".


Читать дальше

Ноэл Г. VS Foo Fighters

Остроумный ответ Ноэла Г. на очередные разговоры о реюньоне Oasis.


Читать дальше

Питер Мерфи в порядке

Не так давно бывший фронтмен Bauhaus угодил в больницу.


Читать дальше

Моррисси выгнал фанатов с концерта

Ему не понравилось, что они выразили протест против его политических взглядов. Но они такие не одни.


Читать дальше

Бейонсе и Адель вместе записали песню

Поп-королевы постарались для группы OneRepublic


Читать дальше

Biffy Clyro вовсю работают над альбомом

Новостями музыканты делятся в соцсетях.


Читать дальше